إصابة شخصين جراء جرائم إطلاق نار متفرقة في النقب وعرابة
شهدت مدن الداخل، مساء الخميس، حوادث إطلاق نار متفرقة، أسفرت عن وقوع قتلى وجرحي بإصابات خطيرة، يأتي ذلك في ظل ارتفاع معدل الجريمة وارتفاع حوادث القتل في المجتمع العربي.
شهدت مدن الداخل، مساء الخميس، حوادث إطلاق نار متفرقة، أسفرت عن وقوع قتلى وجرحي بإصابات خطيرة، يأتي ذلك في ظل ارتفاع معدل الجريمة وارتفاع حوادث القتل في المجتمع العربي.
وفي مدينة عرابة بمنطقة البطوف، وقعت جريمة إطلاق نار، مساء الخميس، أسفرت عن إصابة شخص بجراح متوسطة.
وقدم طاقم طبي من نجمة داود الحمراء العلاجات الأولية للمصاب الذي يبلغ من العمر 40 عاما، ثم جرى نقله إلى مستشفى "بوريا" لاستكمال العلاج.
وفي النقب، أصيب رجل يبلغ من العمر، 50 عاما بجروح وصفت بالخطيرة جراء تعرضه لجريمة إطلاق نار في بلدة بير هداج.
وتم نقل المصاب إلى مستشفى "سوروكا" في بئر السبع لاستكمال العلاج، وهو بحالة خطيرة ومستقرة.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وفي كفر قاسم، قُتل الشاب يحيى سليم أبو جابر بعد منتصف ليل الخميس – الجمعة، إثر تعرضه لإطلاق نار .
وقعت الجريمة في أحد أحياء كفر قاسم، حيث أفادت مصادر محلية أن الشاب يحيى أبو جابر، في العشرينات من عمره، تعرض لوابل من الرصاص أثناء تواجده قرب منزله، وتم نقله إلى المستشفى بحالة حرجة، لكنه فارق الحياة متأثرًا بجراحه بعد وقت قصير من وصوله.
وتستمر جرائم القتل والعنف في المجتمع العربي بوتيرة مروعة، إذ قتل 11 مواطنا عربيا، منذ مطلع شهر أيلول/ سبتمبر الجاري.
ومع ضحية جريمة القتل في كفر قاسم، ترتفع حصيلة ضحايا جرائم القتل في المجتمع العربي منذ مطلع العام الجاري إلى 179 قتيلا، بينهم 11 قتيلا خلال الأسبوع الماضي فقط.
استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
وبحسب المعطيات المتوفرة، فإن من بين الضحايا 177 مواطنا عربيا بالإضافة إلى مقيمين، بينهم 18 امرأة.
وتشير الأرقام إلى أن 151 شخصا قُتلوا بالرصاص، فيما كان 88 من الضحايا دون سن الثلاثين، بينهم ثلاثة أطفال لم يبلغوا سن الثامنة عشرة. كما سجلت 9 حالات قتل من قِبل الشرطة.
وتوضح هذه الأرقام الصادمة حجم تفاقم العنف والجريمة في المجتمع العربي، في ظل توجيه أصابع الاتهام إلى الشرطة الإسرائيلية بالتقاعس عن أداء دورها في مكافحة الجريمة ومحاسبة المجرمين.
اقرأ/ي أيضًاكفر قاسم: مقتل الشاب يحيى أبو جابر إثر تعرضه لإطلاق نار
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟
جريمة ثلاثية مروعة: العثور على ثلاثة شبان من جلجولية داخل سيارة محترقة
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس
إعدادات إمكانية الوصول