حريق هائل ببلدة معاوية.. 8 طواقم إطفاء و3 طائرات تحاول السيطرة عليه
نشب حريق كبير في بلدة معاوية، مساء اليوم الأحد، وتعمل طواقم الإطفاء على السيطرة عليها لمنع انتشارها.
نشب حريق كبير في بلدة معاوية، مساء اليوم الأحد، وتعمل طواقم الإطفاء على السيطرة عليها لمنع انتشارها.
وتعمل 8 طواقم إطفاء وإنقاذ، بمساعدة 3 طائرات، على السيطرة عليه ومنع انتشاره إلى كروم الزيتون المجاورة.
سنوافيكم بالتفاصيل تباعا.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وفي وقت سابق من اليوم، نشب حريق كبير في أحد المخازن بالمنطقة الصناعية في مدينة الطيبة، ما أدى إلى امتداد ألسنة اللهب إلى مكاتب ومحلات تجارية مجاورة، وسط حالة من الاستنفار لطواقم الإطفاء التي هرعت إلى المكان في محاولة للسيطرة على الحريق ومنع انتشاره.
اندلع الحريق في ساعات الصباح الأولى داخل مخزن كبير يحتوي على مواد قابلة للاشتعال، ما ساهم في سرعة انتشار النيران إلى المباني المجاورة.
وشهدت المنطقة الصناعية حالة من الذعر بين أصحاب المحلات والعمال، فيما أغلقت الشرطة الطرق المؤدية إلى موقع الحريق لتسهيل عمل فرق الإنقاذ.
وحتى اللحظة، لم تُسجل إصابات بشرية، فيما تواصل فرق الإطفاء عملها في تبريد المناطق المتضررة. ومن المتوقع أن تبدأ الجهات المختصة تحقيقًا لتحديد أسباب اندلاع الحريق وحجم الخسائر المادية الناتجة عنه.
ويُعد هذا الحريق من أكبر الحوادث التي شهدتها المنطقة الصناعية في الطيبة خلال الفترة الأخيرة، ما يُسلط الضوء على أهمية تعزيز إجراءات السلامة والوقاية في المنشآت التجارية والصناعية.
اقرا أيضا
اقرأ/ي أيضًاخلافات مالية..اعتقال 3 أشخاص بشبهة محاولة اختطاف شاب من حيفايتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
عالمي لليلة الثانية على التوالي.. تقارير عن هجمات وانفجارات في مناطق متفرقة بإيران
انتخابات الكنيست 2026 هرتسوغ يكلّف آيزنكوت رسميًا بتشكيل الحكومة الإسرائيلية
انتخابات الكنيست 2026 توتر بين أيزنكوت وليبرمان ودرعي يبلغ نتنياهو رفضه تفكيك معسكر اليمين
محليات إصابة شاب برصاص الشرطة الإسرائيلية في مجد الكروم
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو يدعو إلى حكومة وحدة وطنية ويهاجم احتمال الاعتماد على الأحزاب العربية
انتخابات الكنيست 2026 يائير غولان: لن نمنح الأحزاب الحريدية "شيكاً على بياض" للمشاركة في الحكومة المقبلة
فلسطيني هآرتس تكشف تفاصيل حصار الخليل الذي استمر 10 أيام
عالمي مقتل 5 أشخاص وإصابة 12 في إطلاق نار عشوائي بمدينة كراكوف البولندية
قتلت على يد خطيبها.. تفاصيل جديدة في جريمة قتل تمارا عمران من نابلس بعكا
تصاعد جرائم العنف في البلدات العربية.. ثلاثة قتلى وعدد من المصابين بإطلاق نار خلال ساعات
مقتل الشاب يوسف محمود زرعي حماد 22 عامًا إثر تعرضه لإطلاق نار في طمرة
مقتل نورة مصاروة طعنًا في الطيرة.. شبهات حول تورط زوجها
إعدادات إمكانية الوصول