أعلنت الشرطة الإسرائيلية، اليوم الأحد، عن اعتقال ثمانية مشتبهين في العشرينيات والثلاثينيات من أعمارهم، بضلوعهم في جريمة قتل الشابين سعيد وعدي شعبان من مدينة اللد، التي وقعت يوم 30 من أيار/ مايو الماضي، إثر إطلاق نار عند مدخل مدينة كفر قاسم، وقالت الشرطة إن الخلفية، "صراع بين عائلات".
وذكرت الشرطة في بيانها أنّ المعتقلين السبعة من سكان مدينة اللد وينتمون إلى عائلة واحدة، إضافةً إلى مشتبه آخر من شمال البلاد.
ضحيتا الجريمة - سعيد وعدي شعبان (وسائل التواصل)
تحقيق سري ومكثف
أشارت الشرطة في بيانها، إلى أنّ الاعتقالات جاءت بعد تحقيق سري ومكثّف استمر أكثر من أربعة أشهر ونصف، بمشاركة وحدات خاصة من حرس الحدود ووحدة الكلاب البوليسية.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وبحسب البيان، فإنّ التحقيقات بيّنت شبهات تتعلق بتتبّع الضحايا، والتخطيط المسبق للجريمة، وتنفيذها، ثم الفرار من المكان.
ومن المقرر أن يُعرض المشتبهون خلال ساعات القريبة على المحكمة، للنظر في طلب الشرطة تمديد اعتقالهم لاستكمال التحقيقات الجارية في القضية.
وطالع ايضا:
اعتقال 3 مشتبهين من حيفا بقتل الشاب محمد مريد بعد فرارهم إلى رام الله