اعتقال 4 أشخاص متهمين بقتل الشابة نور جبارين من مشيرفة

أعلنت الشرطة الإسرائيلية، مساء اليوم الاثنين، اعتقال 4 أشخاص على خلفية جريمة قتل الشابة نور جبارين من مشيرفة، والتي وقعت في شهر أغسطس الماضي.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وقالت الشرطة في بيان لها اليوم: " قام أفراد شرطة لواء الساحل في إلقاء القبض على 4 مشتبهين من سكان وادي عارة، وستطلب الشرطة اليوم تمديد توقيفهم في محكمة الصلح عكا".

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

خلافات قديمة وراء جريمة القتل

وأشار بيان الشرطة إلى أنه مع تقدم مجريات التحقيق في الأيام الأخيرة، تبين أن خلفية جريمة القتل مرتبطة بخلاف قديم منذ عدة سنوات، كان طرفاً فيه شريك الضحية، واستناداً إلى متطلبات التحقيق ونتائجه، ستطلب الشرطة اليوم تمديد توقيف المشتبهين الأربعة في محكمة الصلح عكا.

اقرأ/ي أيضًاإصابة ضابط إسرائيلي بانفجار غامض جنوب سوريا
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←