اعتقال 11 مشتبهًا بينهم العريس والعروس بعد حفل زفاف تخلله ظهور مسلحين في شفاعمرو
أعلنت الشرطة الإسرائيلية، صباح اليوم الاثنين، عن اعتقال 11 مشتبهًا، بينهم العريس والعروس وصاحب قاعة أفراح، على خلفية حفل زفاف في مدينة شفاعمرو ظهر خلاله أشخاص يحملون أسلحة في مقاطع فيديو تم تداولها على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأوضح المتحدث باسم الشرطة أن التحقيق بدأ فور رصد المقاطع المصورة مساء أمس الأحد، حيث ظهرت مجموعة من المشاركين في الحفل وهم يتجولون بأسلحة نارية خلال الاحتفال، ما أثار شبهات بارتكاب مخالفات قانونية.
وأضاف أن قوات الشرطة نفذت خلال ساعات الليل مداهمات لعدد من المنازل المرتبطة بالقضية، أسفرت عن توقيف جميع المشتبهين، بينهم أطراف رئيسية في الحفل، ونقلهم إلى مراكز التحقيق لاستكمال الإجراءات.
وأشار البيان إلى أنه من المتوقع عرض ثلاثة من الموقوفين صباح اليوم على المحكمة للنظر في طلب تمديد اعتقالهم، على ذمة التحقيق في القضية التي لا تزال قيد الفحص.
وأكدت الشرطة أن التحقيقات مستمرة لكشف ملابسات استخدام الأسلحة خلال الحفل وتحديد جميع المتورطين في الحادث.
تطبيق إذاعة الشمس
حمّل تطبيق إذاعة الشمس
استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.