مصرع امرأة وإصابة آخرين جراء تصادم ثلاث حافلات بمدينة أشكلون

مكان الحادث-تصوير الإسعاف والإنقاذ

مكان الحادث-تصوير الإسعاف والإنقاذ

لقيت امرأة تبلغ من العمر نحو 80 عامًا مصرعها، فيما أُصيبت امرأتان في السبعينيات من عمرهما، إحداهما بجروح خطيرة والأخرى بجروح متوسطة، إثر حادث سير وقع ظهر اليوم في مدينة أشكلون، وشمل ثلاث حافلات ركاب.

وأفادت الشرطة بأنها باشرت التحقيق في ملابسات الحادث فور وصول قواتها إلى الموقع، للوقوف على أسبابه وظروف وقوعه.




طواقم الإسعاف حاولت إنقاذ المصابين


من جهتها، أعلنت طواقم الإسعاف التابعة لنجمة داوود الحمراء وفاة السيدة المسنة في مكان الحادث، بعد فشل محاولات إنقاذها، فيما جرى تقديم الإسعافات الأولية للمصابتين قبل نقلهما إلى مستشفى "برزيلاي" لاستكمال العلاج، وسط استمرار التحقيقات لتحديد المسؤولية عن الحادث.


طالع أيضا: إيتاي إيتر: الهجرة بلغت مستويات غير مسبوقة وآلاف ينتظرون نتائج الانتخابات لحسم قرار المغادرة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!