سمير أبو زيد يسحب ترشحه من المقعد الثاني في قائمة الجبهة
أعلن رئيس مجلس عيلبون المحلي، سمير أبو زيد، اليوم الإثنين، سحب ترشحه للمقعد الثاني في قائمة الجبهة، موضحًا أن قراره يأتي بعد عودة الرفيق جعفر فرح إلى الترشح، وهو السبب الذي دفعه أساسًا إلى تقديم اسمه.
·سمير أبو زيد ــ تستخدم الصورة بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007
وقال أبو زيد، في بيان وجهه إلى أعضاء الجبهة، إن ترشحه منذ البداية انطلق من شعور بالمسؤولية ورغبة في المساهمة بتجاوز المرحلة والحفاظ على وحدة الجبهة وقوتها، وليس سعيًا وراء منصب أو موقع.
أبو زيد: قرار فرح بشأن مواصلة ترشحه يعود إليه وحده
وأوضح أن موقفه كان واضحًا منذ البداية، وأن قرار فرح بشأن مواصلة ترشحه يعود إليه وحده.
وأضاف أنه بعد قرار فرح الاستمرار في السباق الانتخابي، لم يعد السبب الذي دفعه إلى الترشح قائمًا.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.