إصابة فتى بجروح خطيرة جراء حادث دهس في حيفا
تصاعد بحوادث الطرق في البلاد، حيث لقي 330 شخصًا مصرعهم منذ بداية العام الجاري.
تصاعد بحوادث الطرق في البلاد، حيث لقي 330 شخصًا مصرعهم منذ بداية العام الجاري.
أعلنت مصادر طبية عن إصابة فتى في الرابعة عشرة من عمره بجروح خطيرة، جراء تعرضه لحادث دهس في مدينة حيفا.
ونُقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج، في حين باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث.
ويأتي الحادث في ظل استمرار تسجيل قتلى وإصابات جراء حوادث الطرق في إسرائيل، إذ تجاوز عدد القتلى في حوادث الطرق منذ بداية عام 2026 حاجز 330 شخصًا حتى أواخر أيلول/سبتمبر، وفق معطيات نشرتها وسائل إعلام إسرائيلية استنادًا إلى بيانات السلامة على الطرق.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد بنك إسرائيل: ديون القطاع الخاص ترتفع إلى 2.6 تريليون شيكل
اسرائيلي نتنياهو يكشف تفاصيل حادثة طائرة فلاي دبي والهبوط الاضطراري في تبوك
فلسطيني موسم الزيتون تحت التهديد: مزارعون ممنوعون من الوصول إلى أراضيهم وخسائر بالآلاف
اسرائيلي نتنياهو وكاتس يتحدثان حول تفاصيل جديدة بشأن حادثة طائرة فلاي دبي
اسرائيلي في أول تصريح لها.. فلاي دبي تكشف تفاصيل حادثة الطائرة
اسرائيلي ما آخر مستجدات إجلاء المسافرين الإسرائيليين من السعودية؟
إعدادات إمكانية الوصول