للمرة الأولى منذ أسبوع تعرضت منطقة "شاعر هنيغف" لقصف بصاروخ قسام لم يسفر عن أضرار أو إصابات. هذا وادى وقوع الصاروخ إلى انطلاق صفارات الإنذار في المنطقة، في جين أفاد السكان ان انفجار الصاروخ حلّف دوياً هائلاً. الجدير بالذكر أن الحكومة الإسرائيلية كانت اوصلت رسالة عبر مصر لحماس بأنها غير معنية بتصعيد المواجهة في الجنوب بعد اطلاق الصواريخ من غزة والرد الاسرائيلي العنيف عليه الذي اسفر عن عشرات القتلى والجرحى.
للمرة الأولى منذ أسبوع تعرضت منطقة "شاعر هنيغف" لقصف بصاروخ قسام لم يسفر عن أضرار أو إصابات. هذا وادى وقوع الصاروخ إلى انطلاق صفارات الإنذار في المنطقة، في جين أفاد السكان ان انفجار الصاروخ حلّف دوياً هائلاً.
الجدير بالذكر أن الحكومة الإسرائيلية كانت اوصلت رسالة عبر مصر لحماس بأنها غير معنية بتصعيد المواجهة في الجنوب بعد اطلاق الصواريخ من غزة والرد الاسرائيلي العنيف عليه الذي اسفر عن عشرات القتلى والجرحى.
للمرة الأولى منذ أسبوع تعرضت منطقة "شاعر هنيغف" لقصف بصاروخ قسام لم يسفر عن أضرار أو إصابات. هذا وادى وقوع الصاروخ إلى انطلاق صفارات الإنذار في المنطقة، في حين أفاد السكان ان انفجار الصاروخ خلّف دوياً هائلاً.
الجدير بالذكر أن الحكومة الإسرائيلية كانت اوصلت رسالة عبر مصر لحماس بأنها غير معنية بتصعيد المواجهة في الجنوب بعد اطلاق الصواريخ من غزة والرد الاسرائيلي العنيف عليهت، الذي اسفر عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى.
تابعوا الشمس على تلغرامأخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشرانضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.