كوينز بارك رينجرز يحلم بضم بيكهام

رفض نيل وارنوك مدرب كوينز بارك رينجرز الصاعد الى الدرجة الانكليزية الممتازة لكرة القدم استبعاد استقدام قائد منتخب انكلترا السابق دايفيد بيكهام إلى صفوفه.

كوينز بارك رينجرز يحلم بضم بيكهام
نُشر · قراءة دقيقة

وكان رئيس النادي طوني فرنانديس المح في بداية الاسبوع انه يفكر في ضم بيكهام، الذي يخوض موسمه الاخير مع لوس آنجلوس غالاكسي الاميركي.

كما عبر المدرب نيل وارنوك ان قدوم بيكهام (36 عاماً)، نجم مانشستر يونايتد السابق، الى ملعب لوفتوس رود ليس مستبعداً "منذ ثلاثة اسابيع لم أكن احلم بضم جوي بارتون، لذا لن استبعد اي فرضية اخرى".

واضاف وارنوك لصحيفة "دايلي تيليغراف" الانكليزية "يملك الرئيس فكرة معينة لماذا القبول في المراكز الوسطية طالما يمكنك بلوغ القمة؟ انه رجل اعمال ذكي للغاية".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←