نتنياهو يتفقّد بناء الجدار على الحدود مع مصر ويطالب بالإسراع بإنهائه
تفقد اليوم رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الجدار الذي يقام حاليا ًعلى الحدود الغربية مع مصر. وكان هدف الزيارة- وفق بيان مكتبه الإعلامي- فحص تقدم بناء الجدار عن كثب والوقوف على أعمال البناء التي تنفّذ هناك.
وأعطى نتنياهو خلال الزيارة أوامره لاختصار الجدول الزمني الذي حدد لبناء الجدار بثلاثة أشهر إضافية حيث تنتهي إقامته في شهر أيلول 2012.
وأردف نتنياهو قائلاً: "إن حدودنا مع مصر هي حدود سلمية ولكي تتم مواصلة السلام يجب أن يسود الأمن ولذلك نحن بحاجة الى الجدار. إن البناء المسرّع مهم للسلام والأمن على حد سواء".
تطبيق إذاعة الشمس
حمّل تطبيق إذاعة الشمس
استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.