البعنة: طعن شاب(30 عاما) وحالته خطرة
اقدم مجهولون مساء اليوم الاثنين على طعن شاب (30عاما) من سكان قرية البعنة بعدة طعنات في جسمه تم نقله الى مستشفى الجليل الغربي من قبل طاقم الاسعاف التابع لمركز حيان الطبي.
اقدم مجهولون مساء اليوم الاثنين على طعن شاب (30عاما) من سكان قرية البعنة بعدة طعنات في جسمه تم نقله الى مستشفى الجليل الغربي من قبل طاقم الاسعاف التابع لمركز حيان الطبي.
وافادنا مدير مركز حيان الطبي د. علي نعمه بأن طاقم المركز قدم الاسعافات الاولية لشاب (30عاما) قد وصل الى المركز الطبي بسيارة خصوصية من قبل شبان من القرية وهو ينزف و مصاباً بعدة طعنات بآله حادة في جسمه، وتم تقديم الاسعافات الاولية له من قبل الطبيب جمال حسن والمسعفين جون جبران وشادي شحادة وتم نقله بسيارة الاسعاف التابعة للمركز الى مستشفى الجليل الغربي وهو يعاني من اصابات ما بين المتوسطة حتى الخطرة.
وهرع الى المكان افراد شرطة كرمئيل وباشروا تحقيقاتهم في ملابسات حادثة الطعن فيما لم يبلغ عن معتقلين في هذه الاثناء.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار
محليات المزارع الاستيطانية.. كيف أصبحت الأغنام وسيلة للسيطرة على الأرض؟
فلسطيني لجان المقاومة في فلسطين تدين اقتحام نتنياهو ساحة البراق
اقتصاد اقتراح مفاجئ: لا اقتطاع للتقاعد من راتبك حتى سن الأربعين
رياضة مورينيو يطبع صور الفضيحة.. ويشيد بلاعبي ريال مدريد
رياضة فضيحة تحكيمية.. الحكم والفار يتجاهلان طرد لاعب أتلتيكو بعد تدخل عنيف على فالفيردي
إعدادات إمكانية الوصول