عودة: انتظر تعيينا رسميا من الداخلية لرئاسة الطيبة

صرح فائق عودة، رئيس مجلس جلجولية السابق، في حديث لمراسلة موقع الشمس، انه بانتظار تعيين رسمي لرئاسة اللجنة المعينة في الطيبة، خلفا لنشأت كيوف، موضحا انه تقع على عاتقه مسؤولية كبيرة ويعتبر نفسه ابنا للطيبة منذ عقود ويصبو الى اخراجها من الازمة الراهنة.

عودة: انتظر تعيينا رسميا من الداخلية لرئاسة الطيبة
نُشر · قراءة دقيقة

وكانت وزارة الداخلية قد عينت لجنة خاصة لفحص كفاءاته وخاضها بنجاح وبعد استقالة الرئيس نشأت كيوف الشهر الماضي رفضت وزارة الداخلية استقالته حتى تنهي امر تعيين فائق عودة.

يشار الى ان عودة يعتبر الرئيس الرابع للجنة المعينة بعد تويزر، حيمي درون واخيراً نشأت كيوف.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←