Ashams Logo - Home
search icon submit

مشاركة فعالة في مؤتمر الحذر والأمان على الطرق في باقة الغربية

مشاركة فعالة في مؤتمر الحذر والأمان على الطرق في باقة الغربية
شارك العشرات من أئمة المساجد في منطقة المثلث الشمالي والجنوبي في مؤتمر الحذر والأمان على الطرق الذي أقيم في قاعة المؤتمرات بأكاديمية ألقاسمي في باقة الغربية والذي حمل شعار "كلكم راع وكلكم مسؤول عن رعيته".وحضر المؤتمر الشيخ عبد الرحمن كبها ،مدير دائرة مفتش عام المساجد والمقدسات الإسلامية ، إلى جانب نائب مدير عام السلطة الوطنية للأمان على الطرق والعديد من المسؤولين والمهندسين في سلطة الأمان على الطرق الى جانب عدد من رؤساء المجالس والسلطات المحلية العربية في زيمر ومنطقة المثلث الجنوبي.وتحدث في المؤتمر الشيخ عبد الرحمن كبها والذي رحب بالحضور شاكرا تلبيتهم الدعوة مؤكدا على الدور الفعال الذي يجب ان يأخذه رجال الدين من اجل التأثير وزيادة الوعي لدى الأهالي من اجل الحذر والأمان على الطرقات.ومن ثم كانت كلمة دافيد عوزير نائب مدير سلطة الأمان على الطرق ، حيث بارك هذا المؤتمر الذي يهدف إلى رفع مستوى الحيطة والحذر من قبل رجال الدين وأئمة المساجد في موضوع الحذر على الطرقات الذي أصبح ضروريا في الوسط العربي.وأكد عوزير ان سلطة الأمان على الطرق تعمل كل ما بوسعها من أجل تحسين الطرقات لتفادي حوادث الطرق في البلاد.وأشار عوزير إلى أن نسبة حوادث الطرق في الوسط العربي أعلى بكثير من نسبتها في الوسط اليهودي ، كما يفوق عدد ضحايا حوادث الطرق في الوسط العربي ما هو عليه الحال في الوسط اليهودي .وتخلل المؤتمر كلمة ليتسحاق فالد ، رئيس اللجنة المعينة في باقة جت ن تلاها نيابة عنه المربي محمد غنايم ، رئيس دائرة الأمان على الطرق في البلدية ، حيث نقل ثناء رئيس اللجنة المعينة على المؤتمر وشجع أئمة المساجد للمضي قدما نحو حملات التوعية في المجتمع خاصة في صفوف فئة الشباب حتى نتفادي خطر التعرض لحوادث الطرق التي غالبا ما تكون نتائجها مؤسفة.ومن جهته قال المربي محمد غنايم مدير دائرة الأمان في بلدية باقة جت انه يثمن جهود أئمة المساجد التي يبذلونها من اجل رفع مستوى الوعي في موضوع الحذر والأمان على الطرق خاصة وان الدين الحنيف والسنة النبوية المطهرة حثا على أخذ الحيطة والحذر.وعرض خلال المؤتمر إحصائيات حول ارتفاع حاد بنسبة حوادث الطرق في الوسط العربي طيلة الأعوام الثلاثة الماضية إضافة إلى عدد الضحايا المرتفع لدى الوسط العربي بسبب حوادث الطرق بينما أظهرت الإحصائيات انخفاضها في الوسط اليهودي.وفي نهاية المؤتمر جرى حوار بين المشاركين في المؤتمر والضيوف حول كيفية الخروج بحلول ايجابية ومناسبة من شأنها ان تقلل من نسبة حوادث الطرق إلى جانب تكثيف حملات التوعية بهذا المجال.

شارك العشرات  من أئمة المساجد في منطقة المثلث الشمالي والجنوبي في مؤتمر الحذر والأمان على الطرق الذي أقيم في قاعة المؤتمرات بأكاديمية ألقاسمي في باقة الغربية  والذي حمل شعار "كلكم راع وكلكم مسؤول عن رعيته".


8592018192.jpg 

وحضر المؤتمر الشيخ عبد الرحمن كبها ،مدير دائرة مفتش عام المساجد والمقدسات الإسلامية ، إلى جانب نائب مدير عام السلطة الوطنية للأمان على الطرق والعديد من المسؤولين والمهندسين في سلطة الأمان على الطرق الى جانب عدد من رؤساء المجالس والسلطات المحلية العربية في زيمر ومنطقة المثلث الجنوبي.

وتحدث في المؤتمر الشيخ عبد الرحمن كبها والذي رحب بالحضور شاكرا تلبيتهم الدعوة مؤكدا على الدور الفعال الذي يجب ان يأخذه رجال الدين من اجل التأثير وزيادة الوعي لدى الأهالي من اجل الحذر والأمان على الطرقات.

ومن ثم كانت كلمة دافيد عوزير نائب مدير سلطة الأمان على الطرق ، حيث بارك هذا المؤتمر الذي يهدف إلى رفع مستوى الحيطة والحذر من قبل رجال الدين وأئمة المساجد في موضوع الحذر على الطرقات الذي أصبح ضروريا في الوسط العربي.وأكد عوزير ان سلطة الأمان على الطرق تعمل كل ما بوسعها من أجل تحسين الطرقات لتفادي حوادث الطرق في البلاد.

وأشار عوزير إلى أن نسبة حوادث الطرق في الوسط العربي أعلى بكثير من نسبتها في الوسط اليهودي ، كما يفوق عدد ضحايا حوادث الطرق في الوسط العربي ما هو عليه الحال في الوسط اليهودي .

وتخلل المؤتمر كلمة ليتسحاق فالد ، رئيس اللجنة المعينة في باقة جت ن تلاها نيابة عنه المربي محمد غنايم ، رئيس دائرة الأمان على الطرق في البلدية ، حيث نقل ثناء رئيس اللجنة المعينة على المؤتمر وشجع أئمة المساجد للمضي قدما نحو حملات التوعية في المجتمع خاصة في صفوف فئة الشباب حتى نتفادي خطر التعرض لحوادث الطرق التي غالبا ما تكون نتائجها مؤسفة.

ومن جهته قال المربي محمد غنايم مدير دائرة الأمان في بلدية باقة جت انه يثمن جهود أئمة المساجد التي يبذلونها من اجل رفع مستوى الوعي في موضوع الحذر والأمان على الطرق خاصة وان الدين الحنيف والسنة النبوية المطهرة حثا على أخذ الحيطة والحذر.

وعرض خلال المؤتمر إحصائيات حول ارتفاع حاد بنسبة حوادث الطرق في الوسط العربي طيلة الأعوام الثلاثة الماضية إضافة إلى عدد الضحايا المرتفع لدى الوسط العربي بسبب حوادث الطرق بينما أظهرت الإحصائيات انخفاضها في الوسط اليهودي.

وفي نهاية المؤتمر جرى حوار بين المشاركين في المؤتمر والضيوف حول كيفية الخروج بحلول ايجابية ومناسبة من شأنها ان تقلل من نسبة حوادث الطرق إلى جانب تكثيف حملات التوعية بهذا المجال.

3922257413.jpg
9684898258.jpg
9817198744.jpg

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play