طمرة: يوم الصحة في المدرسة أ
ضمن سلسلة الفعاليات اللا منهجية التي تقوم بتنظيمها الهيئة التدريسية في مدرسة "أ" الرسمية في مدينة طمرة, نظمت صباح الاحد فعالية تحت عنوان "يوم الصحة" ,لجميع طلاب المدرسة من الصف الاول حتى الصف السادس .
افتتح اليوم بكلمة تثقيفية من مديرة المدرسة المعلمة جنان ذياب ملحم , من ثم كانت كلمات عدة لمعلمي الرياضة في المدرسة الاستاذ كارم عرابي , المعلمة منال ابو الهيجاء .
بعدها كانت فعاليات مختلفة عن موضوع الصحة بشتى مجالاته , حيث تم ايضا تقديم محاضرة عن الرياضة واهميتها لجسم الانسان السليم من مدير نادي جنة عدن الرياضي في مدينة طمرة المدرب احمد ياسين , هذا وقد قدمت محاضرة تثقيفية صحية من طاقم من المضمدين من مركز حياة الطبي في المدينة .
وفي نهاية اليوم قدمت ضيافة لجميع الطلاب والطالبات في المدرسة وهي عباراة عن غذاء صحي منوع من الاجبان والالبان والفواكه.
مقتل الشاب بدران أنور بدارنة في جريمة إطلاق نار بعرابة البطوف
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس