منح مدرسية لابناء الاسرى من الداخل الفلسطيني

منح مدرسية لابناء الاسرى من الداخل الفلسطيني
بمناسبة اقتراب افتتاح السنة الدراسية الجديدة قامت مؤسسة يوسف الصديق لرعاية السجين بتقديم 37 منحة مدرسية لأبناء الأسرى من الداخل الفلسطيني. وشملت المنحة 14 عائلة أسير ممن يدرس أبناؤها في المرحلة الابتدائية حتى المرحلة الثانوية. وعقب رئيس المؤسسة الشيخ نضال أبو شيخة بقوله: "المؤسسة رأت من الواجب تقديم الدعم لعائلات الأسرى التي لها أبناء في المدارس كون العام الدراسي الجديد جاء في ظروف صعبة لإجتماعه في نفس الوقت مع شهر رمضان المبارك ومع عيد الفطر..وهذا شكل عبئاً على عائلات الأسرى، ومن هنا وجدنا من المناسب دعم عائلات الأسرى بمبلغ رمزي وهو 400 شيكل لكل ابن في المدرسة كإعانة لهم لتجاوز هذا الحمل الكبير".

بمناسبة اقتراب افتتاح السنة الدراسية الجديدة قامت مؤسسة يوسف الصديق لرعاية السجين بتقديم 37 منحة مدرسية لأبناء الأسرى من الداخل الفلسطيني.
وشملت المنحة 14 عائلة أسير ممن يدرس أبناؤها في المرحلة الابتدائية حتى المرحلة الثانوية.

وعقب رئيس المؤسسة الشيخ نضال أبو شيخة بقوله: "المؤسسة رأت من الواجب تقديم الدعم لعائلات الأسرى التي لها أبناء في المدارس كون العام الدراسي الجديد جاء في ظروف صعبة لإجتماعه في نفس الوقت مع شهر رمضان المبارك ومع عيد الفطر..وهذا شكل عبئاً على عائلات الأسرى، ومن هنا وجدنا من المناسب دعم عائلات الأسرى بمبلغ رمزي وهو 400 شيكل لكل ابن في المدرسة كإعانة لهم لتجاوز هذا الحمل الكبير".

img_0205.JPG

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول