مهرجان الطفل المبدع الثاني في عكا القديمة
اقام مركز الاثراء التربوي في عكا القديمة، مهرجان الطفل المبدع بمشاركة المئات من الاهالي واطفال الروضات والبساتين التابعين للبلدية ومدرسة التيراسنطة.
اقام مركز الاثراء التربوي في عكا القديمة، مهرجان الطفل المبدع بمشاركة المئات من الاهالي واطفال الروضات والبساتين التابعين للبلدية ومدرسة التيراسنطة.
تخلل المهرجان برنامجا ترفيهيا للاطفال مع الفنان نعمة خازن ما اضفى جوا من الفرح والسرور على وجوه الاطفال. وقد قام مركز الاثراء بإعداد عدة محطات ارشادية وإبداعية للاطفال منها زاوية الرسم بمشاركة الفنان العكي وليد قشاش والفنان العكي كامل روبي، وزاوية الرسم على الوجوه، ومعرض رسومات فنية للاطفال للفنانة مجدلة خوري.
رئيس بلدية عكا شمعون لانكري أكد في كلمته ان بلدية عكا وبالتعاون مع المحامي ادهم جمل ستستمر بتقديم الدعم واقامة الفعاليات التربوية والترفيهية للاطفال العرب في عكا مما سيساعد على تقدم الاطفال في مجالهم التعليمي في المستقبل.
سبأ السيد نائبة مديرة قسم التربية والتعليم في بلدية عكا قالت: "لقد استطعنا في هذا المهرجان تقديم عدة برامج وفعاليات تربوية تعود بالفائدة على الاطفال، وسنستمر في اقامة هذه الفعاليات في مناسبات عديدة وذلك بالتعاون مع نائب رئيس البلدية المحامي ادهم جمل".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة زاهي أرملي لـ "راديو الشمس": بداية المنتخب الإسرائيلي "مأساوية".. تأثير أيرلندا "سلبي" والمطلوب مدرب أجنبي بمستوى عالمي
محليات مستوطنون يحرقون منزلي عائلة الطوباسي في جالود بعد عودتهم بقرار قضائي
اسرائيلي بن غفير يحمل نتنياهو مسؤولية إخفاقات 7 أكتوبر ويكشف خلافاته معه
رياضة محمد عواد لـ "راديو الشمس": قضية سيتي "غامضة" وتطبيق القانون زائد عن الحد.. وأزمة بث مباراة الأردن وسوريا "استرخاص"
اقتصاد بركات يفتح الباب أمام صفقة بيع زيم بـ4.2 مليار دولار
فلسطيني الخارجية الفلسطينية تحذر من دعوات سموتريتش لتوسيع الحرب في الضفة وتفكيك السلطة
إعدادات إمكانية الوصول