ملتقى النساء العكيات الاول مع مشروع مجلس نساء عكا

ملتقى النساء العكيات الاول مع مشروع مجلس نساء عكا
أقيم مساء أمس في المركز الجماهيري الجديد في عكا القديمة، ملتقى النساء العكيات الأول مع مشروع مجلس نساء عكا تحت رعاية صندوق ميبي.تخلل الملتقى عدة فقرات، بدأت بكلمات ترحيبية من مركزات المشروع عرين أبو حميد وآية كيال شعبان. ومن ثم تم تقديم شرح عن المشروع وأهدافه حول تطوير وتحسين وضع المجتمع العكي وتوحيد الجمعيات النسائية العكية ورفع راية المشاركة والتعاون بينها. بعدها دعيت مركزات الجمعيات النسائية العكية لتتكلمن عن جمعيتهن وعن علاقتها مع مجلس نساء عكا. نادي الهدف النسائي ومركزتها السيدة رحاب طه، جمعية رؤيا نسائية عكية ومركزتها السيدة جنان فلاح، جمعية النساء العكيات والمتحدثة بإسمهن كانت السيدة أمل درويش، نادي صناع الحياة ومركزتها السيدة منال ريماوي، جمعية النساء الديمقراطيات تحدثت بإسمهن السيدة منتهى جبارة قزموز والسيدة خولة ريحاني عن جمعية التمكين الإقتصادي. وتخللت الفقرة الاخيرة في الملتقى توزيع شهادات الشكر والتقدير للنساء اللواتي أنهين مجموعات التعزيز النسوي مع السيدة غادة شلاعطة لمدة ثلاثة أشهر.

أقيم مساء أمس في المركز الجماهيري الجديد في عكا القديمة، ملتقى النساء العكيات الأول مع مشروع مجلس نساء عكا تحت رعاية صندوق ميبي.تخلل الملتقى عدة فقرات، بدأت بكلمات ترحيبية من مركزات المشروع عرين أبو حميد وآية كيال شعبان. ومن ثم تم تقديم شرح عن المشروع وأهدافه حول تطوير وتحسين وضع المجتمع العكي وتوحيد الجمعيات النسائية العكية ورفع راية المشاركة والتعاون بينها. بعدها دعيت مركزات الجمعيات النسائية العكية لتتكلمن عن جمعيتهن وعن علاقتها مع مجلس نساء عكا. نادي الهدف النسائي ومركزتها السيدة رحاب طه، جمعية رؤيا نسائية عكية ومركزتها السيدة جنان فلاح، جمعية النساء العكيات والمتحدثة بإسمهن كانت السيدة أمل درويش، نادي صناع الحياة ومركزتها السيدة منال ريماوي، جمعية النساء الديمقراطيات تحدثت بإسمهن السيدة منتهى جبارة قزموز والسيدة خولة ريحاني عن جمعية التمكين الإقتصادي.

وتخللت الفقرة الاخيرة في الملتقى توزيع شهادات الشكر والتقدير للنساء اللواتي أنهين مجموعات التعزيز النسوي مع السيدة غادة شلاعطة لمدة ثلاثة أشهر.






































يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول