المنارة تكثف مسيرتها التنويرية في المدارس
إيمانا منها بأهمية توعية الجيل الصاعد لقضايا أصحاب الإعاقات كثفت جمعية المنارة نشاطها التوعوي لطلاب المدارس من خلال اقامة سلسلة من الورشات التوعوية في مدرسة شعب الاعدادية ضمن، وجاءت المبادرة للورشات من خلال دعوة السيد خالد هدهود مدير مدرسة المدرسة.
جاءت الورشات ضمن تظاهرة اجتماعية حقوقية استضافت فيها مدرسة شعب الاعدادية مؤسسات المجتمع المدني لتمرير وإرشاد حول أهمية تذويت مفاهيم حقوق الانسان للطلاب.
قدم ورشات المنارة كل من محمد كتيلات والمرشد ربيع دحلة والتي تضمنت وجبة حقوقية اجتماعية من خلالها تم عرض مبادئ حقوق الانسان التي تعتمد على المساواة والكرامة الانسانية في كل ما يتعلق بالتعامل مع أصحاب الإعاقات.
اضافة الى فعاليات حركية يتم من خلالها تقمص شخصية إنسان صاحب إعاقة من أجل التعرف عن كثب على التحديات التي يواجهونها في ممارسة وظائفهم الحياتية اليومية.
وفي ختام اليوم قام مدير المدرسة السيد خالد هدهود بتقديم شهادة تكريم لطاقم المنارة وشكرهم على المضامين القيمة التي تم زرعها في نفوس طلاب المدرسة.