اغلاق شارع وادي عارة رقم 65 لفترة قصيرة بسبب المطر

تسببت الامطار الغزيرة التي هطلت منذ ساعات صباح السبت على اغلاق شارع وادي عارة رقم 65 لفترة قصيرة امام حركة السير حيث قامت الشرطة وموظفي الشركة الوطنية للطرقات ماعتس على اغلاق الشارع امام حركة السير بالقرب من مفرق ميعامي ام الفحم حيث ادت السيول الى غمر الشارع بالمياه والتسبب بإعاقة لحركة السير .

اغلاق شارع وادي عارة رقم 65 لفترة قصيرة  بسبب المطر
نُشر · قراءة دقيقة

وتقوم في هذه الساعة الشركة الوطنية للطرقات بإزالة الأوساخ من داخل الجسور والعبارات الموجودة بمحاذاة الشارع وعلى طول امتداد الوادي وذلك من اجل تسهيل سير مجرى المياه وتدفقها بسرعة من دون وقوع أي حوادث وذلك من اجل المحافظة على سلامة المسافرين وإتاحة الفرصة امامهم السير بسهولة في المنطقة .

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←