خاص للشمس.. المفتش العام السابق للشرطة ينتقد نتنياهو وتصرفات الشرطة في أم الحيران وقلنسوة

تحدثت إذاعة الشمس صباح اليوم مع أساف حيفتس، المفتش العام السابق في الشرطة، حول الأحداث الأخيرة في قرية أم الحيران واستشهاد المربي يعقوب أبو القيعان.

خاص للشمس.. المفتش العام السابق للشرطة ينتقد نتنياهو وتصرفات الشرطة في أم الحيران وقلنسوة
نُشر · قراءة دقيقة

قال أساف حيفتس لإذاعة الشمس: "تحدثت عبر وسائل إعلام مختلفة انه كان من الخطأ القول عن أبو القيعان أنه ينتمي لتنظيم داعش، وأنا أعتقد انه لم يكن من المفروض قول هذه الأمور حيث أنها جاءت بشكل سريع دون القيام بفحص مصداقيتها". 

وأضاف حيفتس: "أنا أعتقد أنه لم يكن من المفروض القيام بهذا العمل بهذه الطريقة وتوجيه اتهامات لأشخاص بأنهم ينتمون لتنظيم داعش، كان من الممكن القول هذه الأمور بعد التعمق بالتحقيق".

وتابع حيفتس: "المواطنون العرب هم مواطنون في دولة اسرائيل والمفتش العام للشرطة هو يعمل من أجلهم أيضا وعليه أن يرى الامور بهذه الصورة وأن يعطي اهتمامه لهم. الشرطة هي سلطة إنفاذ القانون وما قاله نتنياهو عندما تم هدم المنازل في قلنسوة أن ’قواتنا تعمل في قلنسوة‘ ليس مقبولا، وأنا أعتقد أنه تم التسبب بأضرار عديدة فانا أعرف مخططات الشرطة".

استمعوا للقاء الكامل:

خاص للشمس.. المفتش العام السابق للشرطة ينتقد نتنياهو وتصرفات الشرطة في أم الحيران وقلنسوة

أساف حيفتس - تصوير: SAAR YAACOV

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←