المجلس الإسرائيلي للتخطيط يقر بناء أكثر من 5 آلاف وحدة استيطانية في الضفة الغربية
صادق "المجلس الأعلى للتخطيط والبناء" التابع لـ"الإدارة المدنية" في الجيش الإسرائيلي، على بناء أكثر من 5000 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية، اليوم الإثنين.
صادق "المجلس الأعلى للتخطيط والبناء" التابع لـ"الإدارة المدنية" في الجيش الإسرائيلي، على بناء أكثر من 5000 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية، اليوم الإثنين.
أفادت وسائل اعلام اسرائيلية بمعلومات حول مصادقة المجلس الأعلى الإسرائيلي للتخطيط والبناء، اليوم، الإثنين، على أكثر من خمسة آلاف وسبعمئة وحدة استيطانية في الضفة الغربية.
وأضافت المصادر أن أكثر من 1000 وحدة من هذه الوحدات في "مستوطنة عيلي"، التي وقعت فيها عملية إطلاق نار، الأسبوع الماضي، وأسفرت عن مقتل أربعة مستوطنين.
كذلك صادق المجلس على بناء أكثر من 4600 وحدة استيطانية في مناطق مختلفة من الضفة الغربية، أعلن عنها قبل نحو أسبوعين.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بين رايتين: معضلة لاعب كرة القدم العربيّ في منتخب إسرائيل
انتخابات الكنيست 2026 تحليل | نتنياهو يكثف تحركاته الانتخابية وسط مخاوف من مفاجآت في صناديق الاقتراع
فلسطيني من يقرر ما نأكل؟.. السيادة الغذائية أبعد من امتلاء الأسواق
محليات العثور على بقايا عظام بشرية قرب حورة في النقب
رياضة هبوعيل اتحاد أبناء جت يتعادل 1-1 مع هبوعيل مجدال هعيمق في الدرجة الأولى
محليات إصابة خطيرة لشاب في جريمة طعن بيافا واعتقال شقيقه
عربي لبنان يصدر مذكرتي إحضار بحق مسؤولين في حزب الله على خلفية شحنة متفجرات
إعدادات إمكانية الوصول