"لا تكتبوا أي شيء يتعلق بـ7 أكتوبر أرجوكم" - المحامي حسن جبارين من عدالة يتحدث للشمس!

"لا تكتبوا أي شيء يتعلق بـ7 أكتوبر أرجوكم" - المحامي حسن جبارين من عدالة يتحدث للشمس!
نُشر · قراءة دقيقة

"لا تكتبوا أي شيء يتعلق بـ7 أكتوبر أرجوكم" - المحامي حسن جبارين من عدالة يتحدث للشمس!

قال المحامي حسن جبارين من عدالة للشمس إنّ: "كل كلمة او منشور من شأنه أن يٌفسر الى معاني خطيرة في هذه الفترة!"

وأضاف: "عمليات الاعتقال لا تقتصر على المؤثرين، كل من يكتب صاروا يدينوه، وموضوع الوصول الى المنشورات صار أخطر ويعتمد على خوارزميات المواقع الالكترونية، لا ينتظرون من أحد أن يرى ويقدم شكوى!!"..

وشدد من خلال حديثه على: "أرجوكم لا تقتربوا من تاريخ 7 اكتوبر في منشوراتكم!! هذا أول ما يدينكم! طالبوا بتحقيق العدالة وعبروا عن ارائكم بحذر ولكن لا تبيّنوا تأييدكم لهذا التاريخ تحديدًا او ما حدث فيه".

استمعوا الى المقابلة الكاملة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←