الجيش الإسرائيلي يهدم منزلا ويعتقل 7 مواطنين في مخيم الجلزون شمال رام الله

 هدمت قوّات الجّيش الإسرائيلي، فجر اليوم السّبت، منزل الأسير باجس النخلة قرب مخيم الجلزون واعتقلت 7 مواطنين بينهم طفل في مخيم الجلزون شمال رام الله 

الجيش الإسرائيلي يهدم منزلا ويعتقل 7 مواطنين في مخيم الجلزون شمال رام الله
نُشر · قراءة دقيقة

وذكرت مصادر فلسطينيّة، أنّ الجرّافات الاسرائيليّة هدمت منزلًا مكونا من طابقين يعود للمواطن باجس نخلة.

وأضافت المصادر أن العائلة أخلت منذ يومين كافة محتويات المنزل، حيث كانت قد أخطرت قبل نحو أسبوع بالهدم بحجة البناء دون ترخيص.

كما يشار إلى أنّ قوات الجيش الإسرائيلي سبعة مواطنين بعد هدم المنزل 



حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←