السفارة الفلسطينية بالدوحة تشكل لجنة خاصة لمتابعة شؤون جرحى غزة
أعلنت السفارة الفلسطينية لدى قطر، عن تشكيل لجنة خاصة لمتابعة شؤون المرضى والجرحى الفلسطينيين المقيمين في مجمع الثمامة الطبي بالعاصمة الدوحة.
أعلنت السفارة الفلسطينية لدى قطر، عن تشكيل لجنة خاصة لمتابعة شؤون المرضى والجرحى الفلسطينيين المقيمين في مجمع الثمامة الطبي بالعاصمة الدوحة.
وأوضحت السفارة الفلسطينية لدى قطر في بيان لها، مساء اليوم السبت، أن اللجنة التي تديرها المستشارة خلود اللحام، تعمل على تقديم الرعاية اللازمة من خلال زيارات ميدانية دورية للاطلاع على احتياجات الجرحى ومرافقيهم، والتنسيق مع إدارة المجمع لضمان توفير الدعم اللازم.
وشددت السفارة الفلسطينية على أن هذه المبادرة تؤكد حرص القيادة الفلسطينية والسفارة على تقديم كافة أشكال الدعم لأبناء الشعب الفلسطيني في قطر، والتخفيف من معاناتهم.
وأعرب السفير فايز أبو الرب خلال زيارته للجرحى والمرضى في المجمع، عن شكره لأمير دولة قطر تميم بن حمد آل ثاني، على هذه المبادرة الإنسانية الكريمة التي تجسد عمق التضامن والأخوة بين الشعبين الفلسطيني والقطري.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
كما أثنى السفير الفلسطيني على الجهود المميزة التي تبذلها إدارة المجمع في تقديم الخدمات والرعاية للجرحى ومرافقيهم.
يجدر الإشارة إلى أن مجمع الثمامة حالياً حوالي 2200 مواطن، معظمهم من جرحى الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة، ويعمل القسم القنصلي في السفارة على متابعة شؤونهم، بما في ذلك إصدار الوثائق الرسمية وجوازات السفر، وإنجاز المعاملات ميدانياً عند الحاجة، خاصة للجرحى الذين تمنعهم ظروفهم الصحية من زيارة مقر السفارة.
اقرأ/ي أيضًاالحرب على غزة لليوم 414| ضحايا في غارات مكثفة على النصيرات وحي الزيتونيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني اعتداء خلال ساعات الفجر في المجدل: إحراق مركبات وشعارات معادية للفلسطينيين
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو خسر الأغلبية لكنه لم يستسلم.. محللون يحذرون من "أوراقه الأخيرة"
فلسطيني اعتداءات للمستوطنين واقتحامات واعتقالات بالضفة.. إحراق مركبات ومنازل والاعتداء على مزارعين
اقتصاد أسعار النفط تعود للصعود.. ماذا ينتظر السائقين في البلاد؟
محليات اعتقال قاصر من سكان العفولة طعن والد حلاق خمس مرات بسبب خلاف على الزبائن
إعدادات إمكانية الوصول