المشاورات سيشارك فيها الوفد المفاوض الإسرائيلي الموجود في قطر
shutterstock
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بأن الوفد الإسرائيلي المفاوض سيشارك في المشاورات الداخلية التي تجري في إسرائيل، ويُذكر أن الوفد الإسرائيلي يتكون من مسؤولين من الشاباك والموساد، ويقيم حاليًا في قطر منذ أسبوعين.
وفقًا للمصادر، يتوقع أن تستمر المشاورات لمدة أسبوعين أو أكثر، حيث يعمل الوفد الإسرائيلي على تحقيق الدعم اللازم لصفقة تبادل الأسرى داخل الائتلاف الحكومي، ويُعتبر هذا الوفد جزءًا من جهود رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو للحصول على الدعم الأمثل لتحقيق الصفقة.
ومع اقتراب نهاية جولة المحادثات، يتوقع الخبراء أن يتم التوصل إلى صفقة تبادل بنهاية الجولة، على الرغم من وجود فجوات بين الأطراف، ويُضاف إلى ذلك أن نتنياهو يجري الحسابات السياسية اللازمة لضمان الدعم الكافي للصفقة، مع التوقع بأن معارضة وزراء الصهيونية الدينية لن تؤدي إلى انسحابهم من الحكومة.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
ومن المتوقع أن تشمل المشاورات الداخلية التي سيشارك فيها الوفد الإسرائيلي مناقشات حول الشروط والأحكام الأساسية للصفقة، وكذلك تحديد الخطوات اللازمة لتنفيذ الاتفاق بشكل فعال.
طالع أيضًا:
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس