عائلات الجنود الإسرائيليين المحتجزين في غزة تدعو للتوصل إلى اتفاق يعيد ذويهم
تصاعدت أصوات عائلات الجنود الإسرائيليين المحتجزين في قطاع غزة للمطالبة بسرعة التوصل إلى اتفاق يعيد ذويهم جميعًا.
تصاعدت أصوات عائلات الجنود الإسرائيليين المحتجزين في قطاع غزة للمطالبة بسرعة التوصل إلى اتفاق يعيد ذويهم جميعًا.
أعربت العائلات عن قلقها العميق وإحساسها بأن الوقت يمضي دون إحراز تقدم ملموس، تبرز هذه المطالبات من بين الأصوات المتعددة الداعية إلى ضرورة إنهاء هذا الفصل المؤلم من حياة العديد من الأسر الإسرائيلية.
وفي هذا السياق، أفادت الطالبة الجامعية ياسمين ماجال، التي تشارك في الاحتجاجات بانتظام، بأن "الأمل ينبع من الإيمان بقدرة الإنسانية على التغلب على الأزمات من خلال الحوار والتفاهم، نريد أن نرى أبنائنا يعودون إلينا سالمين، ونأمل أن يكون هناك تحرك جدي نحو تحقيق هذا الهدف."
وفي إطار الجهود المبذولة لتحقيق هذا الهدف، قامت حركة "حماس" بالإفراج عن بعض الجنود الإسرائيليين في الأسابيع الأخيرة كجزء من الجهود الرامية إلى تحقيق تهدئة وتبادل للأسرى، ومع ذلك، تصر العائلات على أن هذا الإفراج الجزئي لا يكفي وأن هناك حاجة ماسة لتنفيذ الاتفاق بالكامل لضمان عودة جميع الأسرى.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وفي مواجهة هذا الوضع الحرج، يتساءل الكثيرون عن الخطوات التالية لتحقيق سلام دائم واستقرار في المنطقة، وتعتبر العائلات المحتجة أن الفشل في تحقيق هذا الاتفاق سيكون بمثابة حكم بالإعدام على من لا يزالون محتجزين في غزة، مشددين على ضرورة تكثيف الجهود لتحقيق التفاهم والتعاون بين الأطراف المختلفة.
طالع أيضًا:
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة قونيا التركية تحتضن "يوم فلسطين" بفعاليات ثقافية ومواجهة كروية مرتقبة
اسرائيلي قبل 7 أكتوبر بأيام.. تحذير مصري مباشر لنتنياهو: "غزة ستنفجر في وجهكم"
رياضة استعداداً للمعترك القاري.. ناشئات فلسطين يطلقن التحضيرات في عمّان تأهباً لتصفيات كأس آسيا
اسرائيلي آيزنكوت يهاجم نتنياهو: "فقد السيطرة وبقاؤه في السلطة خطر مباشر"
محليات 41% انخفاضا في معدل قتل النساء.. هل تثبت الأرقام نجاح الشرطة في هذا الملف؟
رياضة برباعية مثيرة.. "الفدائي" يقلب الطاولة أمام طاجيكستان في الدورة الدولية بالصين
قونيا التركية تحتضن "يوم فلسطين" بفعاليات ثقافية ومواجهة كروية مرتقبة
قبل 7 أكتوبر بأيام.. تحذير مصري مباشر لنتنياهو: "غزة ستنفجر في وجهكم"
استعداداً للمعترك القاري.. ناشئات فلسطين يطلقن التحضيرات في عمّان تأهباً لتصفيات كأس آسيا
إعدادات إمكانية الوصول