زامير: سيطرة الجيش الإسرائيلي على نقاط حيوية بسوريا تُعزز الأمن الوطني

يعزز الجيش الإسرائيلي وجوده العسكري داخل الأراضي السورية، بحسب تصريحات رئيس أركان الجيش الإسرائيلي، الجنرال إيال زامير، الذي أكد أهمية هذا التواجد من منظور أمني واستراتيجي، وأشار الجنرال زامير، خلال جولة ميدانية قام بها، إلى سيطرة القوات الإسرائيلية على نقاط استراتيجية هامة تُسهم في مراقبة التحركات عبر السلاسل الجبلية بالمنطقة.

تصوير الجيش الإسرائيلي
تصوير الجيش الإسرائيلي
نُشر · قراءة دقيقة

يُعتبر هذا الوجود العسكري، وفقًا للجنرال زامير، أداة أساسية لتعزيز الأمن القومي الإسرائيلي والدفاع عن السكان المحليين في المناطق الحدودية من أي تهديدات محتملة.

وأكد أن الجيش الإسرائيلي يعمل بجهد مستمر لتأمين المنطقة، مع الاستعداد لمواجهة التحديات المتعددة الناجمة عن الظروف الجغرافية والسياسية.

وتتيح النقاط الحيوية التي يسيطر عليها الجيش مراقبة دقيقة للتحركات الحدودية، مما يمنح القوات ميزة استراتيجية تمكنها من اتخاذ إجراءات فعالة وسريعة عند الحاجة.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

وأضاف زامير أن هذه الخطوات تأتي في إطار ضمان الأمن والاستقرار في المناطق الحدودية، مع تعزيز قدرات الجيش لمواجهة المتغيرات الإقليمية والدولية.

تصريحات الجنرال زامير تسلط الضوء على أهمية الجهود المستمرة للجيش الإسرائيلي في تحقيق أهدافه الأمنية وسط تصاعد التوترات الإقليمية، مما يؤكد التزام القوات المسلحة بدورها في تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة.

طالع أيضًا:

اقرأ/ي أيضًاالأونروا: مراكز الإيواء في غزة تستقبل 90 ألف نازح
تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.

آخر الأخبار

  1. الفيدرالي الأميركي يرفع الفائدة لأول مرة منذ 3 سنوات.. ماذا يعني القرار للدولار والأسواق؟ اقتصاد ·
  2. حملة تحريض وملاحقة ضد رجا اغبارية والمحامي أحمد خليفة فلسطيني ·
  3. موازنة الأمن تقترب من ربع ميزانية الدولة.. كيف ستُموّل الزيادة؟ اقتصاد ·
  4. صراع الصدارة يشتعل.. المنستيري يزاحم الكبار وتعثر درامي للصفاقسي في الدوري التونسي (تقرير) رياضة ·
  5. هيئة شؤون الأسرى تعلن ارتقاء معتز الأطرش من الخليل داخل السجون الإسرائيلية فلسطيني ·
  6. بمشاركة ريال وبرشلونة.. الكشف عن موعد ومكان السوبر الإسباني رياضة ·
  7. في خطوة غير مسبوقة.. سموتريتش يعلن فتح التسجيل لنوى استيطانية جديدة بالنقب والجليل محليات ·
  8. مشادات حادة وتوقعات بالرحيل.. كريستيانو رونالدو يشعل أزمة كبرى في النصر (تقرير) رياضة ·
  9. الشرطة تمنع متظاهرين من الوصول إلى أراضيهم قرب بؤرة استيطانية في مجد الكروم محليات ·
  10. رئيس "الليغا" يرجح كفة المغرب لاستضافة نهائي مونديال 2030 رياضة ·
كل الأخبار ←
مقالات ربما فاتتك
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟ علاء الريماوي يطلق حملة "مسامحة الدَّين".. 7 ملايين شيقل تم التنازل عنها حتى الآن توقيع اتفاق فائض أصوات بين المشتركة والموحدة