إسرائيل تلمح إلى تصفية محمد السنوار وسط تصعيد عسكري
لمّح وزير الأمن الإسرائيلي يسرائيل كاتس إلى مقتل القيادي العسكري البارز في حركة حماس، محمد السنوار، شقيق قائد الحركة يحيى السنوار، الذي قُتل في غزة في أكتوبر الماضي.
لمّح وزير الأمن الإسرائيلي يسرائيل كاتس إلى مقتل القيادي العسكري البارز في حركة حماس، محمد السنوار، شقيق قائد الحركة يحيى السنوار، الذي قُتل في غزة في أكتوبر الماضي.
وجاءت هذه التصريحات بعد سلسلة من الضربات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت مواقع في خان يونس، حيث قال الجيش الإسرائيلي إنه كان يسعى إلى اغتيال محمد السنوار في عمليات قصف مكثفة أسفرت عن سقوط عشرات القتلى.
وفي سياق متصل، أشار مسؤولون أمنيون إلى أنهم ما زالوا يجمعون المعلومات لتأكيد ما إذا كان السنوار قد قُتل بالفعل في هذه الغارات، مؤكدين أن التحقيقات قد تستغرق وقتًا لتحديد هوية المتواجدين في الموقع المستهدف.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وكانت تقارير صحفية إسرائيلية قد نقلت عن مصادر أمنية أن الجيش يعتقد أن السنوار وقياديين آخرين ربما قتلوا في القصف الأخير، إلا أنه لم يصدر تأكيد رسمي حتى الآن سواء من الجيش الإسرائيلي أو من حركة حماس.
يأتي هذا التصعيد في ظل استمرار العمليات العسكرية الإسرائيلية في غزة، وسط تحذيرات من تفاقم الأزمة الإنسانية في القطاع، حيث تتزايد الدعوات الدولية لوقف إطلاق النار وإيجاد حلول سياسية للأزمة المتصاعدة.
طالع أيضًا:
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي آيزنكوت يهاجم نتنياهو: خاف من توجيه ضربة استباقية لغزة
انتخابات الكنيست 2026 سيغالوفيتش يرد على بيان معسكر التغيير
فلسطيني الحية يكشف تفاصيل لقاءاته مع الأميركيين ويدعو عباس للقاء
رياضة تحديد موقفه من الكلاسيكو.. ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة مبابي
رياضة الاتحاد الجزائري يستبعد ريان آيت نوري من معسكر محاربي الصحراء لأسباب انضباطية
محليات قائد شرطة القدس يقر بإدخال كتب صلاة يهودية إلى المسجد الأقصى
إعدادات إمكانية الوصول