بيريز: "الأشرار" يريدون بيع ريال مدريد.. وصفقة رودري "كذبة"
أكد فلورينتينو بيريز، الرئيس الحالي لنادي ريال مدريد الإسباني، أن هناك بعض الأشرار الذي يريدون السيطرة على النادي الملكي وبيعه.
أكد فلورينتينو بيريز، الرئيس الحالي لنادي ريال مدريد الإسباني، أن هناك بعض الأشرار الذي يريدون السيطرة على النادي الملكي وبيعه.
?? فلورنتينو بيريز: "مقترحاتهم هي الخراب بعينه. إنهم يكذبون. هؤلاء جاءوا من أجل الاستيلاء على ريال مدريد، لا شيء آخر". pic.twitter.com/gIDGJPAKPE
— شبكة RM4Arab (@RM4Arab) June 1, 2026
ويتنافس بيريز مع إنريكي ريكيلمي على رئاسة ريال مدريد لفترة مقبلة، ومن المقرر أن يُدلي الأعضاء بأصواتهم يوم الأحد المقبل.
وخلال تصريحات نقلتها صحيفة "إل سبانيول"، قال فلورينتينو بيريز: "مازلت الشخص نفسه الذي فاز بالانتخابات لأول مرة عام 2000، ما تغير هو ريال مدريد، فعندما وصلتُ، لم يكن لدى النادي ما يكفي من المال لدفع رواتب اللاعبين".
وأضاف: "والآن، بعد 26 عامًا، يُعدّ نادي ريال مدريد أغنى نادٍ في العالم للعام الخامس على التوالي".
?????????فلورينتينو بيريز:
— ZidaneModric10 (@said_modric10) June 1, 2026
أنا الذي اضطررت في 2000 إلى تقديم كفالة بقيمة 25 مليار بيسيتا (العملة الإسبانية السابقة) من ثروتي الشخصية حتى يتمكن لاعبو فريقنا من تقاضي رواتبهم. هل سأقوم الآن بخصخصة النادي أو بيعه؟ فليكفوا عن الكذب وترويج الشائعات بطريقة غير لائقة.
طالما… pic.twitter.com/LZLmwtzPQu
وعن سبب دعوته لإقامة انتخابات مبكرة، قال: "لمستُ حركة من أولئك الذين كانوا جزءًا من أحلك فترات ريال مدريد، أولئك الذين عاشوا سنوات 2006 إلى 2009 المشؤومة، وكان والد ريكيلمي أيضًا مع كالديرون.. بعد 20 عامًا، يترشح أبناء أو أقارب تلك الحقبة".
وتابع: "لقد اجتمع جميع الأشرار، أتباع كالديرون، وأتباع تيباس، وأتباع الاتحاد، أولئك الذين ينتمون لتلك الحقبة المشؤومة يريدون الاستيلاء على ريال مدريد مجددًا بأي ثمن، يريدون الاحتفاظ بالنادي لمصالحهم الشخصية".
وأضاف: "إنهم يسعون للاستحواذ على النادي، ثم سيأتي شخص آخر ويشتريه، كما حدث في بعض أندية إسبانيا، لكن سيبقى ريال مدريد ملكًا لأعضائه دائمًا وأنا رئيسه".
وعن تعيين راؤول مديرًا رياضيًا، حال نجاح ريكيلمي في الانتخابات، قال بيريز: "أعتقد أنه أمر جيد، مع أنني لا أعرف إن كان قد تحدث معه أم لا".
وتابع: "يُقال إن رودري من بين صفقاته المحتملة، لكن من الواضح أن الصفقة لم تُحسم بعد، كل ما يقوله ريكيلمي أشبه بمسلسل (كل شيء كذبة)، يقول إنه قادم لإنقاذ ريال مدريد، ثم يضطر إلى اقتراض مبلغ كبير لشركته بفائدة 54%.. هذا غير منطقي".
???? عااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااجل/
— عمرو (@bt3) June 2, 2026
• ماريو كورتيغانا - ذا اثليتك |
تم عرض رودري على ريال مدريد ولكن فلورنتينو بيريز لايريده@TrendEPL pic.twitter.com/diFoyVCNde
وتابع بيريز حديثه قائلا: "يعلم الجميع أنه إذا استمريت رئيسًا لريال مدريد، فسيلعب هنا أفضل لاعبي العالم، هل ستكون هناك أي تعاقدات كبيرة هذا الصيف؟ بالتأكيد، سأعلن يوم الخميس المقبل عن أولى التعاقدات الكبرى لريال مدريد للموسم المقبل".
???????? عـاجل — @elespanolcom |
— محمود مجيد (@MMajeedX) June 3, 2026
فلورنتينو بيريز سيعلن عن صفقة كبرى غدًا.
فلورينتينو بيريز : "سأعلن يوم الخميس عن أول صفقة كبرى لريال مدريد".
??????????
?????????? pic.twitter.com/zgWqivPjhy
وعما أثير حول إتمام التعاقد مع المدرب البرتغالي، جوزيه مورينيو، قال: "سأعلن قريبًا عن اسم مدرب ريال مدريد الجديد، سنعلن عن الأسماء قبل يوم الأحد، لا تقلقوا، الناس لا يشكّون في ذلك، فهم يعرفونني".
??️ فلورنتينو بيريز: "سأُعلن عن مدربنا الجديد قريباً". pic.twitter.com/brlv3Mb8ky
— شبكة RM4Arab (@RM4Arab) June 3, 2026
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بين رايتين: معضلة لاعب كرة القدم العربيّ في منتخب إسرائيل
انتخابات الكنيست 2026 تحليل | نتنياهو يكثف تحركاته الانتخابية وسط مخاوف من مفاجآت في صناديق الاقتراع
فلسطيني من يقرر ما نأكل؟.. السيادة الغذائية أبعد من امتلاء الأسواق
محليات العثور على بقايا عظام بشرية قرب حورة في النقب
رياضة هبوعيل اتحاد أبناء جت يتعادل 1-1 مع هبوعيل مجدال هعيمق في الدرجة الأولى
محليات إصابة خطيرة لشاب في جريمة طعن بيافا واعتقال شقيقه
عربي لبنان يصدر مذكرتي إحضار بحق مسؤولين في حزب الله على خلفية شحنة متفجرات
إعدادات إمكانية الوصول