تقارير سعودية: سالم الدوسري يرفض مناقشة عروض رحيله عن الهلال

سالم الدوسري - الصورة من حساب نادي الهلال على اكس - @Alhilal_FC

سالم الدوسري - الصورة من حساب نادي الهلال على اكس - @Alhilal_FC

كشفت تقارير صحفية سعودية، رفض سالم الدوسري، قائد فريق الهلال، مناقشة أية عروض تتعلق برحيله عن "زعيم آسيا".

ويتبقى للاعب المنتخب السعودي عام واحد فقط على نهاية عقده مع فريق الهلال، إذ ينتهي بنهاية الموسم المنتظر 2026/2027.


وبحسب ما ذكرته صحيفة "الرياضية" السعودية، فإن سالم الدوسري رفض مناقشة أي عرض يقضي بانتقاله خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.


وبحسب لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، ففي يناير المقبل (أي قبل نهاية العقد بستة أشهر)، سيحق للدوسري مناقشة العروض الأخرى بشكل حر، واختيار القرار المناسب بشأن مستقبله.




صاحب الـ34 عامًا قد جدد عقده مع الهلال في الصيف الماضي، بعقد يمتد لموسمين.


وخاض الدولي السعودي 35 مباراة بقميص الهلال، بإجمالي 2447 دقيقة، سجل خلالها 10 أهداف، وقدم 10 تمريرات حاسمة، وفقًا لموقع "ترانسفير ماركت".


ويعاني سالم الدوسري من إصابة في وتر الركبة، ستبعده عن الملاعب لمدة شهر ونصف، ومن المتوقع أن يغيب عن انطلاقة الموسم الجديد مع "أزرق العاصمة"، كما تحوم الشكوك حول إمكانية لحاقه بمنافسات بطولة كأس الخليج العربي مع المنتخب السعودي.




في إطار الاستعدادات للموسم الجديد.. مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء "الودية"


صاروخية كابرال في شباك الأرجنتين تحصد رسمياً جائزة أفضل هدف في كأس العالم 2026


تقارير: صفقة الـ 100 مليون يورو.. تحرك في مانشستر سيتي لتأمين بديل رودري


كيف تحرم قوانين يويفا منتخب إنجلترا من خوض يورو 2028 على أرضه؟ (تقرير)


يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!