إضراب في مدرسة الصديق بكسيفة عقب أعمال عنف عند مدخلها
أعلنت مدرسة الصديق في بلدة كسيفة بالنقب الإضراب، وفق مصادر محلية، على خلفية أعمال عنف وقعت عند مدخل المدرسة، دون ورود تفاصيل إضافية حول ملابسات الواقعة.
أعلنت مدرسة الصديق في بلدة كسيفة بالنقب الإضراب، وفق مصادر محلية، على خلفية أعمال عنف وقعت عند مدخل المدرسة، دون ورود تفاصيل إضافية حول ملابسات الواقعة.
بحسب المصادر، جاء قرار الإضراب عقب الأحداث التي شهدها مدخل المدرسة، فيما لم تتضمن المعلومات المتاحة تفاصيل حول طبيعة أعمال العنف أو الجهات المتورطة فيها.
ولم ترد معطيات إضافية بشأن مدة الإضراب أو الإجراءات التي ستُتخذ لاحقًا، بينما تقتصر المعلومات المتوفرة على إعلان الإضراب على خلفية الواقعة التي حدثت عند مدخل المدرسة.اقرأ/ي أيضًاإصابة طفلة بجراح متوسطة إثر تعرضها للدهس في حورة
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني إصابة 3 فلسطينيين وسرقة 380 رأسًا من الأغنام خلال هجوم للمستوطنين على مسافر يطا
فلسطيني مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون في دير جرير وإصابة 19 فلسطينيًا في اعتداءات بالضفة
رياضة هبوعيل أم الفحم يستضيف شبيبة الطيرة الأحد 18.10 الساعة 17:55 في ملعب السلام
اقتصاد سعر الدولار 3.089 شيكل في التثبيت الرسمي و3.1117 في السوق مع نهاية الأسبوع
إعدادات إمكانية الوصول