Ashams Logo - Home
search icon submit

اصابة شاب من الشيخ دنون في ابو سنان وهو يحاول القاء مفرقعات

اصابة شاب من الشيخ دنون  في ابو سنان وهو يحاول القاء مفرقعات
نقل مواطن من سكان الشيخ دنون للعلاج بمستشفى مدينة نهاريا، وهو يعاني من جراح في يده وصفت ما بين طفيفة ومتوسطة نتيجة انفجار مفرقعات نارية بيده.

قالت الناطقة بلسان الشرطة  في بيان لها:" خلال ساعات الليلة الماضية، من بلدة أبو سنان، نقل مواطن من سكان الشيخ دنون للعلاج بمستشفى مدينة نهاريا، وهو يعاني من جراح في يده وصفت ما بين طفيفة ومتوسطة نتيجة انفجار مفرقعات نارية بيده، على ما يبدو من شبهات اولية كان المصاب يحاول القائها."

هذا وتواصل شرطة عكا التحقيق بكافة التفاصيل والملابسات ذات العلاقة .

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play