مصرع عامل يهودي بحادث في ’كنيون جراند‘ في حيفا

تواصل الشرطة مع إخطارها وفقا للمقتضى مكتب وزارة الاقتصاد التحقيق بكافة التفاصيل والملابسات ذات العلاقة.

مصرع عامل يهودي بحادث في ’كنيون جراند‘ في حيفا
نُشر · قراءة دقيقة

وقع حادث عمل عصر نهار اليوم الخميس بـ’كنيون جراند‘ في حيفا تخلله سقوط عامل من الوسط اليهودي (48 عاما) سكان ’موشاڤ متسبيه افيف‘ من علو، مما أسفر عن إصابته بجراح حرجة توفي لاحقا على أثرها بالمستشفى.

هذا وتواصل الشرطة مع إخطارها وفقا للمقتضى مكتب وزارة الاقتصاد التحقيق بكافة التفاصيل والملابسات ذات العلاقة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←