أعلن تطبيق سناب شات عن طرح ميزة جديدة تسمى Clear Chats، والتى تمكن المستخدمين من حذف الرسائل المرسلة داخل الدردشة الفردية والجماعية، بصرف النظر عما إذا كان قد تمت قراءتها أو حفظها، وهى الميزة التى تعطى للمستخدمين القدرة على إصلاح خطأ بالكتابة أو التراجع عن إرسال رسالة.
نُشر
· قراءة دقيقة
شارك المقال
ووفقا لموقع Engadget الأمريكى، فلحذف رسالة كل ما عليك هو الذهاب إلى الرسالة أو المحادثة، ثم اضغط لفترة طويلة على الرسالة، ثم اضغط حذف، وستختفى الرسالة، وسيتم تنبيه الأصدقاء فى المحادثة الفردية أو الجماعية بأنه قد تم حذف رسالة.
ولا تشمل هذه الميزة القدرة على حذف لقطات الشاشة "سكرين شوت"، وسيتم طرحها حول العالم على مدار الأسابيع القليلة المقبلة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.