يبدو أن موقع التواصل الاجتماعي الأول على العالم فيسبوك يريد أن يستفيد من قاعدة البيانات الضخمة من أجل إطلاق خدمة جديدة ستدر عليها لا محالة أرباح جديدة، ويتعلق الأمر حسب التقارير بخدمة للمواعدة على الإنترنت.
وكان مسؤولو فيسبوك قد أعلنوا على هامش مؤتمرهم السنوي للمطورين F8 شهر ماي الماضي عن عملهم على تطوير منصة للمواعدة على الإنترنت، من دون إعطاء توضيحات في هذا الشأن، ويبدو أن الأمور بدأت تتوضح أكثر، حيث ستصبح المنصة منافسة لتطبيقات مشابهة وعلى رأسها التطبيق الشهير Tinder.
وحسب التسريبات والتقارير الصحفية فإن حساب المستخدمين على المنصة الجديدة سيكون مختلفا ومستقلا عن حسابهم على موقع التواصل الاجتماعي، وقد بدأت فيسبوك فعلا في اختبار المنصة الجديدة للمواعدة وذلك بشكل خاص من طرف موظفي الشركة المتطوعين لذلك.
ومن المنتظر أن تكون الخدمة الجديدة جاهزة قبل نهاية العام الجاري.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات التجمع الوطني يطالب بالإفراج عن عبد أبو شحادة ويحذر من ملاحقة الصحافيين
اسرائيلي هرتسوغ يطالب بتفكيك مجموعات المستوطنين ويحذّر من صدام مسلح مع قوات الأمن
اسرائيلي قيود محتملة على تسليح إسرائيل بعد فوز الديمقراطيين بأغلبية الكونغرس
محليات 4 مصابين في جرائم متفرقة بالرملة وجسر الزرقاء وكريات حاييم
محليات "عدالة" يطالب بوقف تحقيق الشاباك في شبهات الانتخابات وجبارين يحذّر من استهداف التمثيل العربي