عبّر المدير العام لإذاعة الشمس، سهيل كرّام، عن سعادته بحلول الذكرى الـ 19 على تأسيس إذاعة الشمس، التي عملت على مدار سنوات طويلة كمنبر إعلامي يخدم المجتمع العربي. وتحدث كرّام عن إيمانه بهذه الرسالة رغم التحديات التي واجهته في بداية الطريق.
تطرق كرّام في مستهل حديثه لمرحلة التأسيس مستشهدًا بقصص عديدة وتجارب تعكس التحديات التي واجهت "الشمس" حتى نجحت الإذاعة بإثبات قوة صوتها ونجحت بفرض أسلوب مهني في طرح قضايا شعبنا الحارقة ونقل صوت الإنسان ومناصرة قضيته ودعمها.
تحدث سهيل كرّام عن رسالة الإذاعة وبحثها دومًا عن رفع صوت الحقيقة والبحث عنها بطرح الأسئلة الصعبة لأجل المستمع أولاً وأخيرًا.
كرّام شارك في معرض حديثه أبرز البرامج والأفكار الإعلامية التي اعتمدتها إذاعة الشمس خلال الأعوام الأخيرة ودورها في الأزمات مثل كورونا التي اجتاحت العالم فتحول منبر الشمس لمنصة صحبة، إرشادية وطبية تعطي المتابعين أينما كانوا المعلومات الموثقة من خلال تسخير قدرات أهل الاختصاص لمد يد العون لمجتمعهم من خلال أصواتهم التي كانت ضيفة برامج الشمس باستمرار بالإضافة إلى ذلك فقد أطلقت "الشمس" مبادرة "أبو الحروف" التي تعزز أهمية استخدام وتوظيف اللغة العربية كما تحدث عن برنامج "المستشار" الذي يقدم خدمات هامة للمواطن في مد الجسور من خلال البحث عن حلول لمشكلاته مع السلطات الرسمية.
استمعوا للمقابلة الكاملة ..
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات التجمع الوطني يطالب بالإفراج عن عبد أبو شحادة ويحذر من ملاحقة الصحافيين
اسرائيلي هرتسوغ يطالب بتفكيك مجموعات المستوطنين ويحذّر من صدام مسلح مع قوات الأمن
اسرائيلي قيود محتملة على تسليح إسرائيل بعد فوز الديمقراطيين بأغلبية الكونغرس
محليات 4 مصابين في جرائم متفرقة بالرملة وجسر الزرقاء وكريات حاييم
محليات "عدالة" يطالب بوقف تحقيق الشاباك في شبهات الانتخابات وجبارين يحذّر من استهداف التمثيل العربي