Ashams Logo - Home
search icon submit

اتفاق يهدف لنقل الأسرى الفلسطينيين حملة الجنسيات الأردنية لإكمال محكومياتهم في الأردن

اتفاق يهدف لنقل الأسرى الفلسطينيين حملة الجنسيات الأردنية لإكمال محكومياتهم في الأردن

كشفت اللجنة الوطنية للأسرى والمفقودين الأردنيين في السجون االإسرائيلية، مساء امس، عن اتفاق عرضته إدارة السجون على الأسرى الفلسطينيين حاملي الجنسية الأردنية يقضي بنقلهم إلى سجون الأردن لإكمال مدة محكوميتهم.

ووافق أربعة أسرى حتى الآن على عرض إدارة السجون من أصل 18 أسيرًا أردنيًا ومن بينهم عبد الله البرغوثي الذي يقضي حكمًا بالسجن لمدة 67 مؤبدًا كأطول حكم لأسير في التاريخ.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play