تطورات الضفة الغربية| مداهمات واعتقالات وإصابات خطيرة بينهم أسير محرر

تواصل قوات الجيش الإسرائيلي، حملة الاعتقالات والمداهمات في الضفة الغربية، وسط وقوع إصابات خطيرة.

اقتحامات الضفة-مواقع تواصل
اقتحامات الضفة-مواقع تواصل
نُشر · قراءة دقيقة

وفجر اليوم، أصيب مواطن، برصاص قوات الجيش الإسرائيلي، واعتقل اثنين خلال اقتحام قوات الجيش مدينة نابلس.

الجيش الإسرائيلي يقتحم حارات البلدة القديمة

وأفادت مصادر أمنية ومحلية، بأن قوات الجيش الإسرائيلي اقتحمت حارات عدة داخل البلدة القديمة في المدينة، حيث سمع أصوات إطلاق رصاص حي، وقنابل، أدت إلى إصابة أحد المواطنين بالرصاص الحي، وقامت باحتجازه.

ولفتت المصادر إلى أن قوات الجيش داهمت عددا من المنازل وقامت بتفتيشها والعبث بمحتوياتها، واعتقلت مواطنا لم تعرف هويته بعد.

واقتحمت قوات الجيش الإسرائيلي أحياء رفيديا والمخفية، ومخيم العين غرب المدينة، واقتحمت أحد المنازل بالمخيم وقام بتفتيشها واعتقل الشاب رمضان شاهين.

الجيش يعتقل ويصيب أسير محرر ويمنع الإسعاف من الوصول له

كما اعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي الأسير المحرر عبد الحكيم شاهين، وأصبته بجراح خطيرة خلال اشتباك مسلح في البلدة القديمة في نابلس.

وأطلقت قوات الجيش الإسرائيلي الرصاص الحي باتجاه شاهين، مما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة، فيما منع جنود الجيش الطواقم الطبية من تقديم العلاج له واحتجزوا سيارة الإسعاف.

الجيش الإسرائيلي يقتحم مخيم عين السلطان

وفي أريحا، اقتحمت قوات الجيش الإسرائيلي، مخيم عين السلطان.

وأفاد شهود عيان، بأن قوات الجيش الإسرائيلي اقتحمت المخيم من مدخل مدينة أريحا الشمالي، وداهمت منزل المواطن مروان الصرفندي، وقامت بتحطيم محتويات منزله، للمرة الثالثة على التوالي.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة

الجيش يقتحم بلدة حزما

كما اقتحمت قوات الجيش الإسرائيلي، فجرا، بلدة حزما شمال شرق القدس.

وأفاد شهود عيان، بأن قوات الجيش الإسرائيلي اقتحمت بلدة حزما، وتمركزت في عدة أحياء منها، وداهمت عددا من المنازل، كما أطلقت قنابل الصوت في منطقتي الجسر وطبلاس من البلدة، دون أن يبلغ عن مواجهات.

وأضاف الشهود، أن جنود الجيش الإسرائيلي أعطبوا إطارات مركبات مركونة بالطريق.

اقرأ/ي أيضًاتطورات الضفة الغربية| حملات اعتقال موسعة وهدم منشآت تجارية بالقدس
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←