كيت ميدلتون: من السخرية إلى الثقة في الحياة الملكية

بين ضغوط الحياة الملكية والتوقعات الضخمة التي ترافقها، كانت كيت ميدلتون، أميرة ويلز، تواجه تحديات كبيرة منذ لحظاتها الأولى داخل العائلة الملكية البريطانية.

Shutterstock
Shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

في مقابلة خاصة مع هيئة الإذاعة البريطانية، شاركت كيت تفاصيل مثيرة عن تلك الأيام الأولى التي كانت مليئة بالتوتر، لكنها لم تخلُ من لحظات دعم إنساني واهتمام ملكي، خاصة من الملكة إليزابيث الثانية.

رحلة كيت الملكية لم تكن مجرد تجربة رسمية، بل كانت قصة مليئة بالمواقف التي شكلت شخصيتها الملكية وأعطتها الثقة لتكون جزءاً من هذا العالم المهيب.

تحديات كيت ميدلتون في الحياة الملكية

أشارت كيت إلى شعورها بالتوتر والقلق بسبب دورها الجديد، خاصةً أنها كانت تحضر مناسبة رسمية دون زوجها الأمير ويليام، وهو ما جعلها تواجه صعوبة في التكيف مع قواعد الإتيكيت الملكي.

وكشفت عن كيفية تعرضها للسخرية من بعض أفراد العائلة بسبب ميلها لإطالة الحديث.

ولكن، في تلك اللحظة، تلقت كيت دعمًا كبيرًا من الملكة إليزابيث، التي حرصت على طمأنتها وضمان راحتها، مما ساعدها على بناء الثقة في نفسها وفي تعاملاتها مع الأوساط الملكية.

كما تحدثت كيت عن العلاقة الخاصة التي كانت تجمع الملكة بالأميرة شارلوت، حيث كانت الملكة تبدي اهتمامًا خاصًا بحفيدتها الصغيرة من خلال تقديم الهدايا وتركها في غرفتها، مما أسعد كيت وعائلتها.

وفي سياق آخر، تطرقت كيت إلى أول عيد ميلاد ملكي تحضره في ساندرينجهام، حيث كشفت عن ترددها في اختيار الهدية المناسبة للملكة.

اختارت تحضير وصفة صلصة مميزة من جدتها، وأعربت عن سعادتها عندما وجدت الصلصة على مائدة الطعام في اليوم التالي، مشيرةً إلى أن هذا التصرف يعكس تواضع الملكة واهتمامها بالجميع.

طالع أيضًا

اقرأ/ي أيضًاكواليس مثيرة: هل حاول ليام باين إنهاء حياته؟
تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.

آخر الأخبار

  1. الليكود يطلب شطب القائمة المشتركة وعوفر كاسيف من انتخابات الكنيست الـ26 انتخابات الكنيست 2026 ·
  2. التضخم عند 1.5%.. لماذا أصبحت بعض نفقات السفر والسكن أكثر كلفة؟ اقتصاد ·
  3. نتنياهو وكاتس يعلنان استهداف قائد لواء رفح في حماس اسرائيلي ·
  4. لقاء سري في ألمانيا يجمع زامير وقادة جيوش عربية.. ماذا جرى في الاجتماع؟ عالمي ·
  5. الأقصى في موسم الأعياد اليهودية.. لماذا تتصاعد الاقتحامات والتحذيرات ودعوات شد الرحال؟ محليات ·
  6. عوتسما يهوديت تطلب شطب ترشح سامي أبو شحادة للكنيست انتخابات الكنيست 2026 ·
  7. أهالي يواجهون بؤرة استيطانية في مجد الكروم محليات ·
  8. عون: الجيش اللبناني يقوم بواجباته وبري يحذر من تداعيات استمرار الحرب عربي ·
  9. 37 مليون شيكل لليكود.. كم جمعت الأحزاب استعدادًا للانتخابات؟ اقتصاد ·
  10. صراع المونديال يشتعل.. المغرب يجدد تمسكه باستضافة نهائي كأس العالم 2030 رياضة ·
كل الأخبار ←
مقالات ربما فاتتك
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا مقتل الشابين نور الحلو ونور نفافعة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار مزدوجة في الناصرة لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟ نائلة عواد: على أصحاب النفوذ المتهمين بالتحرش تحمل المسؤولية الأخلاقية والابتعاد عن مواقع التنافس