مصرع شاب من الشيخ دنون وإصابة 3 آخرين في حادث طرق بالجليل الغربي

من مكان الحادث اليوم - تصوير نجمة داوود الحمراء

من مكان الحادث اليوم - تصوير نجمة داوود الحمراء

أعلنت المصادر الطبية بعد ظهر اليوم الأربعاء عن مصرع شخص يبلغ من العمر 40 عامًا، وإصابة 3 أشخاص آخرين بجروح متفاوتة، في حادث طرق مروع وقع بين حافلتي ركاب وسيارتين خصوصيتين على شارع 8833 بالقرب من مفرق "يحيعام - جدين" في منطقة الجليل الغربي، شمال البلاد. 



لقي الشاب محمد المغربي (38 عاما) من قرية الشيخ دنون، مصرعه، وأصيب ثلاثة أشخاص آخرين بجروح متفاوتة، بعد ظهر اليوم الأربعاء، في حادث طرق مروع وقع بين حافلتي ركاب وسيارتين خصوصيتين على شارع 8833 بالقرب من مفرق "يحيعام" بمحاذاة مدينة نهريا في منطقة الجليل الغربي، شمالي البلاد.




وأفاد الناطق بلسان خدمة "نجمة داوود الحمراء" بأن "السائق كان فاقدًا للوعي وبدون نبض أو تنفس عند إخراجه من المركبة، وأُقرت وفاته في المكان متأثرا بإصاباته البالغة".


وقال إنه "نُقل ثلاثة مصابين آخرين إلى المركز الطبي للجليل (مستشفى الجليل الغربي) في نهريا،


وهم: رجل (59 عاما) بحالة متوسطة إثر إصابته في البطن، ورجل (74 عاما) بحالة متوسطة بسبب إصابة في الوجه إضافة إلى مصاب ثالث وُصفت حالته بأنها طفيفة".


ومن جهتها فتحت الشرطة ملفا للتحقيق في ملابسات الحادث.


152 شخصا بينهم 43 عربيا لقوا مصارعهم في حوادث طرق 


يستدل من معطيات وإحصاءات نشرتها سلطة الأمان على الطرق بالبلاد، اليوم، أن 152 شخصا بينهم 43 من المجتمع العربي لقوا مصارعهم في حوادث طرق على الشوارع المختلفة منذ مطلع العام الجاري 2025 ولغاية اليوم.


وللمقارنة، فقد لقي 437 شخصا، بينهم 162 من المواطنين العرب، مصارعهم في حوادث طرق على الشوارع المختلفة خلال العام الماضي 2024. ولقي 356 شخصا، بينهم 98 مواطنا عربيا، مصارعهم في حوادث الطرق على الشوارع المختلفة في البلاد، في العام الماضي 2023.


كما لقي 352 شخصا مصارعهم في حوادث الطرق خلال العام 2022، ولقي 369 شخصا مصارعهم بحوادث الطرق في العام 2021، و306 في العام 2020، و355 ضحية في العام 2019. ولقي 115 مواطنا عربيا مصارعهم في حوادث الطرق في العام 2022، وفي العام 2021 لقي 109 مواطنين عرب مصارعهم و99 ضحية في العام 2020 و110 ضحايا في العام 2019.


اقرأ\ي أيضًا | 

وفاة الشاب عز الدين شاهين إثر حادث طرق بسخنين

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play