رجل من طوبا الزنغرية يهاجم بن غفير.. "وزير التيك توك الفاشل"
تعرض وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير، مساء اليوم الأربعاء، إلى هجوم من أحد المواطنين خلال زيارته إلى طوبا الزنغرية.
تعرض وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير، مساء اليوم الأربعاء، إلى هجوم من أحد المواطنين خلال زيارته إلى طوبا الزنغرية.
ووصل بن غفير، اليوم الأربعاء، إلى بلدة طوبا الزنغرية، برفقة قوات كبيرة من الشرطة الإسرائيلية.
وصرخ محمد الهيب بوجه الوزير بن غفير واصفا إياه بـ "وزير التيك توك".
وقال الهيب وهو أحد نشطاء القائمة العربية الموحدة للوزير: "لديك اليوم فيديو جديد لنشره في التيك توك لم يتبق لحكومتك سوى عام واحد، وحكومتك ستسقط قريبا أنت وزير فاشل".
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وكانت الشرطة قد أعلنت اليوم أنها تقوم بحملة لفرض القانون بالتعاون مع سلطة أراضي إسرائيل في بلدة طوبا الزنغرية، بمشاركة المئات من المفتشين ورجال الشرطة، لفرض القانون في قضايا اقتحام أراض تابعة للدولة والسيطرة عليها بشكل مخالف للقانون، كما جاء من الشرطة.
اقرأ/ي أيضًاسموتريتش: سلاح حزب الله دُمّر فعليًا والجيش باقٍ في جنوب لبنانيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
عالمي لليلة الثانية على التوالي.. تقارير عن هجمات وانفجارات في مناطق متفرقة بإيران
انتخابات الكنيست 2026 هرتسوغ يكلّف آيزنكوت رسميًا بتشكيل الحكومة الإسرائيلية
انتخابات الكنيست 2026 توتر بين أيزنكوت وليبرمان ودرعي يبلغ نتنياهو رفضه تفكيك معسكر اليمين
محليات إصابة شاب برصاص الشرطة الإسرائيلية في مجد الكروم
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو يدعو إلى حكومة وحدة وطنية ويهاجم احتمال الاعتماد على الأحزاب العربية
انتخابات الكنيست 2026 يائير غولان: لن نمنح الأحزاب الحريدية "شيكاً على بياض" للمشاركة في الحكومة المقبلة
فلسطيني هآرتس تكشف تفاصيل حصار الخليل الذي استمر 10 أيام
عالمي مقتل 5 أشخاص وإصابة 12 في إطلاق نار عشوائي بمدينة كراكوف البولندية
قتلت على يد خطيبها.. تفاصيل جديدة في جريمة قتل تمارا عمران من نابلس بعكا
تصاعد جرائم العنف في البلدات العربية.. ثلاثة قتلى وعدد من المصابين بإطلاق نار خلال ساعات
مقتل الشاب يوسف محمود زرعي حماد 22 عامًا إثر تعرضه لإطلاق نار في طمرة
مقتل نورة مصاروة طعنًا في الطيرة.. شبهات حول تورط زوجها
إعدادات إمكانية الوصول