إصابة رجل بجراح متوسطة جراء حادث عنف في حي الطور بالقدس
شهد حي الطور في القدس، مساء اليوم السبت، حادث عنف، أسفر عن إصابة رجل في العقد الرابع من عمره، وتم نقله إلى المستشفى بحالة متوسطة.
شهد حي الطور في القدس، مساء اليوم السبت، حادث عنف، أسفر عن إصابة رجل في العقد الرابع من عمره، وتم نقله إلى المستشفى بحالة متوسطة.
وصرح الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء، مساء اليوم، بأن مركز الإسعاف 101 التابع لنجمة داوود الحمراء في منطقة القدس، تلقى بلاغا عن مصاب جراء حادث عنف في حي الطور في القدس.
وقام الطاقم الطبي ااتابع لنجمة داوود الحمراء بتقديم العلاج الطبي ونقل رجل يبلغ نحو 45 عاما إلى مستشفى هداسا وهو بحالة متوسطة مع إصابات نافذة وكدمات في جسده.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
سنوافيكم بالتفاصيل تباعا
اقرأ/ي أيضًاوقفة احتجاجية في الطيرة ضد حرب الإبادة بغزة وإرهاب المستوطنين بالضفةيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات التجمع الوطني يطالب بالإفراج عن عبد أبو شحادة ويحذر من ملاحقة الصحافيين
اسرائيلي هرتسوغ يطالب بتفكيك مجموعات المستوطنين ويحذّر من صدام مسلح مع قوات الأمن
اسرائيلي قيود محتملة على تسليح إسرائيل بعد فوز الديمقراطيين بأغلبية الكونغرس
محليات 4 مصابين في جرائم متفرقة بالرملة وجسر الزرقاء وكريات حاييم
محليات "عدالة" يطالب بوقف تحقيق الشاباك في شبهات الانتخابات وجبارين يحذّر من استهداف التمثيل العربي
إعدادات إمكانية الوصول