بسبب لكمة من "الدكة".. إلغاء مباراة في الدوري التركي ونقل الحكم للمشفى
شهدت مباراة بدوري الهواة (الدرجة الثانية) واقعة مثيرة، بعد اعتداء لاعب على حكم المباراة، ليتم توقيفه.
شهدت مباراة بدوري الهواة (الدرجة الثانية) واقعة مثيرة، بعد اعتداء لاعب على حكم المباراة، ليتم توقيفه.
في الدقيقة 43، اقتحم أحد لاعبي البدلاء أرض الملعب بشكل مفاجئ، خلال مواجهة جمعت بين فريقي "يني محاجر سبور" و "بيجنديك سبور".
وبحسب ما نقلته وسائل إعلام تركية ومنها قناة (Halk TV) ومنصة (BPT) الرقمية، قام اللاعب بتوجيه لكمة مباشرة إلى حكم المباراة "ميرت كونت" مما أثار حالة من الفوضى داخل الملعب.
Edirne'de dün oynanan 2. Amatör Lig karşılaşması sırasında hakeme yumruk atan bir futbolcu maç sırasında gözaltına alındı. pic.twitter.com/uIAg18LMHk
— BPT (@bpthaber) May 4, 2026
على إثر الاعتداء اتخذ الحكم قرارًا فوريًا بإنهاء المباراة، كما تدخلت قوات الشرطة وباشرت مهامها بإخراج اللاعب المعتدي وتوقيفه رسميًا بعد تقديم شكوى ضده.
كما ذكرت التقارير التركية، أن الحكم "كونت" تم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج بعد توثيق الإصابات وتسجيل تقرير طبي رسمي لتقديمه للجهات المختصة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات التجمع الوطني يطالب بالإفراج عن عبد أبو شحادة ويحذر من ملاحقة الصحافيين
اسرائيلي هرتسوغ يطالب بتفكيك مجموعات المستوطنين ويحذّر من صدام مسلح مع قوات الأمن
اسرائيلي قيود محتملة على تسليح إسرائيل بعد فوز الديمقراطيين بأغلبية الكونغرس
محليات 4 مصابين في جرائم متفرقة بالرملة وجسر الزرقاء وكريات حاييم
محليات "عدالة" يطالب بوقف تحقيق الشاباك في شبهات الانتخابات وجبارين يحذّر من استهداف التمثيل العربي
إعدادات إمكانية الوصول