محاولة إنعاش رجل بحالة خطيرة جراء تعرضه لصعقة كهربائية خطيرة في الرامة

أُصيب رجل يبلغ من العمر نحو 40 عاما بجروح خطيرة وغير مستقرة، اليوم الإثنين، إثر تعرضه لصعقة كهربائية في بلدة الرامة.

توضيحية- الإسعاف الإسرائيلي
توضيحية- الإسعاف الإسرائيلي
نُشر · قراءة دقيقة

ووفقًا لنجمة داوود الحمراء، ورد بلاغ إلى مركز الطوارئ 101 عند الساعة 11:57، حيث وصلت الطواقم الطبية إلى بلدة الرامة، لتجد المصاب فاقد الوعي دون نبض أو تنفس، ويعاني من حروق في الجزء العلوي من جسده.

عمليات إنعاش متقدمة للمصاب

وباشرت الطواقم إجراء عمليات إنعاش متقدمة شملت الإنعاش القلبي والتنفس الاصطناعي وإعطاء الأدوية، وتمكنت بعد جهود مكثفة من استعادة النبض، قبل نقله بسيارة علاج مكثف إلى المركز الطبي للجليل في نهاريا، حيث لا يزال في حالة خطيرة وغير مستقرة.

اقرأ/ي أيضًاجريمة إطلاق نار تهز الناصرة..مقتل شخص وسط تحقيقات مكثفة للشرطة
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←