حريق داخل شقة في اللد.. إنقاذ 4 عالقين وإصابات متفاوتة

مكان الحريق-طواقم الإطفاء والإنقاذ

مكان الحريق-طواقم الإطفاء والإنقاذ

عملت طواقم الإطفاء والإنقاذ، اليوم، على إخماد حريق اندلع داخل شقة سكنية في مدينة اللد، وسط استنفار ميداني للتعامل مع الحادث.

وقال كايد ظاهر، الناطق الرسمي للإعلام العربي لسلطة الإطفاء والإنقاذ، إن رجال الإطفاء تمكنوا عند وصولهم إلى المكان من إنقاذ أربعة أشخاص كانوا عالقين داخل المبنى، مشيرًا إلى أن إصاباتهم تفاوتت في درجاتها.


نقل المصابين لتلقي العلاج


وجرى نقل المصابين لتلقي العلاج ومواصلة الرعاية الطبية اللازمة على يد الطواقم المختصة.


وأضاف ظاهر أن رجال الإطفاء عملوا على السيطرة على بؤرة الحريق ومنع امتداد النيران إلى أجزاء أخرى من المبنى، إلى جانب التأكد من عدم وجود عالقين إضافيين.


طالع أيضا: بن غفير للأسيرات الفلسطينيات: انتهت أيام الفنادق في السجون الإسرائيلية


إجراءات السلامة بالشقق المجاورة


كما أجرت الطواقم عمليات تفتيش داخل الشقق المجاورة، في إطار إجراءات السلامة والتأكد من خلوها من أي أشخاص معرضين للخطر.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!