هيئة عائلات المحتجزين الإسرائيليين بغزة تنتقد مواقف نتنياهو وتطالب بإعادة ذويهم
أعلنت هيئة عائلات المحتجزين الإسرائيليين في غزة، اليوم السبت، أن مصالح رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لا تتماشى مع مصلحة إسرائيل التي تطالب بإعادة ذويهم.
أعلنت هيئة عائلات المحتجزين الإسرائيليين في غزة، اليوم السبت، أن مصالح رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لا تتماشى مع مصلحة إسرائيل التي تطالب بإعادة ذويهم.
وجاء هذا التصريح في ظل تصاعد التوترات والمخاوف الأمنية في المنطقة، حيث تسعى الحكومة الإسرائيلية إلى إيجاد حلول دبلوماسية وسياسية لضمان الإفراج عن المحتجزين الإسرائيليين.
ومن المتوقع أن يتناول نتنياهو في تقييمه للوضع الحالي آخر المستجدات والتطورات المتعلقة بمفاوضات المحتجزين، بالإضافة إلى استعراض الجهود المبذولة من قبل الوسطاء الدوليين لتحقيق تقدم في هذه المفاوضات.
ويأتي هذا التقييم في وقت حساس، حيث تسعى الحكومة الإسرائيلية إلى تحقيق نتائج ملموسة تضمن الإفراج عن المحتجزين بأسرع وقت ممكن.
ومن المقرر أن يعقد نتنياهو غدًا الأحد اجتماعًا للكابينت الأمني لمناقشة آخر التطورات المتعلقة بمفاوضات المحتجزين.
كما يهدف هذا الاجتماع إلى وضع استراتيجيات وخطط جديدة للتعامل مع الوضع الحالي، بالإضافة إلى مناقشة الخيارات المتاحة لتحقيق تقدم في المفاوضات وضمان سلامة المحتجزين.
وتلعب الوساطة الدولية دورًا حاسمًا في مفاوضات المحتجزين، حيث تسعى الدول الصديقة والمجتمع الدولي إلى تقديم الدعم اللازم لتحقيق تقدم في هذه المفاوضات.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وقد أعرب عدد من القادة الدوليين عن دعمهم لإسرائيل في جهودها للإفراج عن المحتجزين، مؤكدين على أهمية التعاون الدولي لتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة.
كما تواجه الحكومة الإسرائيلية تحديات أمنية وسياسية كبيرة في ظل تصاعد التوترات في المنطقة، وقد أعرب المواطنون الإسرائيليون عن قلقهم إزاء هذه التهديدات، مطالبين الحكومة باتخاذ الإجراءات المناسبة لضمان سلامتهم والإفراج عن المحتجزين.
وفي هذا السياق، أكدت هيئة عائلات المحتجزين الإسرائيليين بغزة على ضرورة مواصلة الجهود بكل قوة من أجل إعادة ذويهم، مشيرة إلى أن نتنياهو يحاول تهيئة الرأي العام للعودة إلى الحرب بخلاف مصلحة إسرائيل.
طالع أيضًا:
اقرأ/ي أيضًاعائلات المحتجزين تعتصم أمام وزارة الأمن للمطالبة بعودة ذويهميتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة تشيفرين يفتح النار من جديد: الثقة في كرة القدم التي حطمها مشروع فيفا لم تُستعد بعد
انتخابات الكنيست 2026 وليد طه يعلن دعمه لسامي أبو شحادة في مواجهة الخطاب العنصري والتحريضي
رياضة البعثة الفلسطينية في دورة الألعاب الآسيوية.. تأهل الثنائي إيميل يونس ورايان الغلاييني إلى نهائي "B" في منافسات التجديف
محليات مقتل شاب برصاص القوات الإسرائيلية غرب رام الله بالتزامن مع عملية دهس قرب بيت حورون
محليات أزمة جديدة تكشف هشاشة منظومة المياه في إسرائيل
محليات جمعية حقوق المواطن: قانون الإعدام عنصري وتمييزي وسنواصل العمل لإلغائه
اسرائيلي يايا فينك: الدولة يجب أن تكون ديمقراطية وتضمن المساواة لكل المواطنين
لجنة الانتخابات الإسرائيلية تشطب الموحدة وأبو شحادة وكسيف من انتخابات الكنيست
القضاء يرفض تأجيل جلسة النظر في شطب ترشح أبو شحادة ويتيح مشاركته عبر "زوم"
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول