بوابة كهربائية تتسبب بإصابة خطيرة لإمرأة في الطيبة ورجل بجروح طفيفة

أُصيب صباح اليوم السبت، رجل وامرأة جراء بوابة كهربائية في مدينة الطيبة، وفق ما أفادت به نجمة داوود الحمراء.

توضيحية-الإسعاف
توضيحية-الإسعاف
نُشر · قراءة دقيقة

وأوضح نجمة داوود الحمراء، أن مركز الطوارئ تلقى بلاغًا عند الساعة 10:09 صباحًا، حيث هرع المسعفون إلى المكان وقدّموا العلاج الأولي للمصابين قبل نقلهما إلى مستشفى مئير في كفار سابا.

إصابة امرأة بجروح خطيرة في الرأس

وأُصيبت المرأة، البالغة من العمر نحو 60 عامًا، بجروح خطيرة في الرأس، فيما وُصفت حالة الرجل، البالغ نحو 70 عامًا، بأنها طفيفة.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

وقال البراميديك أحمد أبو شاح إن الطاقم الطبي وجد المصابين على الأرض يتلقّيان مساعدة من مواطنين، مشيرًا إلى أنهما أُصيبا نتيجة سقوط البوابة الكهربائية.

اقرأ/ي أيضًامصرع رجل وإصابة ثلاثة آخرين في حادث طرق ذاتي ببلدة زيمر
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←