فاجعة في طرعان: سليمان أحمد نصار يرحل بنوبة قلبية خلال رحلة في سويسرا
توفي المواطن سليمان أحمد نصار من بلدة طرعان بنوبة قلبية مفاجئة أثناء رحلة سياحية كان يقضيها مع أسرته في سويسرا.
توفي المواطن سليمان أحمد نصار من بلدة طرعان بنوبة قلبية مفاجئة أثناء رحلة سياحية كان يقضيها مع أسرته في سويسرا.
وقعت الحادثة، صباح الثلاثاء في مدينة إنترلاكن، حيث شعر الفقيد بآلام حادة في الصدر أثناء تناوله الإفطار في أحد الفنادق هناك، ولم تفلح محاولات الإسعاف في إنقاذ حياته رغم وصولها السريع.
كان سليمان يخطط منذ أشهر لهذه الرحلة، التي اعتبرها فرصة لتقوية الروابط الأسرية والاستراحة من أعباء الحياة اليومية، بحسب تصريح أحد أفراد العائلة، فقد كان في حالة معنوية ممتازة، واستمتع بكل لحظة في تلك الطبيعة الخلابة، لكن القدر كان له رأي آخر.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
عرف نصار في بلده كوجه مشرق في المجتمع، شارك في مبادرات تربوية وتطوعية واعتبره الكثيرون "صوت العقل الهادئ"، لم يقتصر نشاطه على الجانب الاجتماعي، بل كان حاضراً في اللقاءات المحلية واهتم بشؤون الناس دون تردد.
في بيان صدر مساء الثلاثاء، نعى مجلس طرعان المحلي فقيده قائلاً: "نتقدم بأحرّ التعازي لآل نصار ولعموم أهالي طرعان بفقدان رجل نذر نفسه لخدمة الناس، وكان مثالاً للالتزام والهدوء والبصيرة،" وأضاف البيان أن المجلس على تواصل مباشر مع السفارة لترتيب إجراءات نقل الجثمان بأسرع وقت ممكن.
بدأت الأسرة بالتعاون مع الجهات الرسمية والسفارة إجراءات نقل الجثمان إلى طرعان، ومن المتوقع أن يصل خلال 48 ساعة، وسيتم الإعلان لاحقاً عن موعد الجنازة ومكان الدفن، وسط توقعات بمشاركة شعبية واسعة لتوديع الراحل.
طالع أيضًا:
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني بن غفير يعلن عزل أسرى فلسطينيين بزعم إعداد كعكة احتفالًا باحتمال خسارته الانتخابات
انتخابات الكنيست 2026 قبيل انتخابات الكنيست.. تقرير عن خطط لمضايقة ناخبات عربيات وخفض التصويت الحريدي
محليات احتجاج لأفراد من الطائفة الدرزية عند تقاطع إلياكيم وإحراق إطارات على الطريق
محليات مركز مساواة: فجوة بـ2.55 مليار شيكل في تمويل المناطق الصناعية بالمجتمع العربي
انتخابات الكنيست 2026 من الشمال إلى الجنوب: الديمقراطيون يستعدون ليوم انتخابي غير مسبوق
اسرائيلي دراسة: نتنياهو يتصدر العناوين السلبية عن إسرائيل في الإعلام الأميركي خلال الحرب
فلسطيني ارتقاء 7 فلسطينيين في غزة منذ الصباح
إعدادات إمكانية الوصول