أعلنت نجمة داوود الحمراء، صباح اليوم الجمعة، عن مصرع الشاب محمد يوسف عبد الغني في الثلاثين من عمره، من بلدة يعرا، وإصابة آخرين اثنين بجروح متفاوتة، في حادث طرق، وقع بين شاحنة ومركبة خصوصية على شارع رقم 70 بالقرب من "كيبوتس متسوفاه"، في منطقة الجليل الغربي، شمالي.
وقال المتحدث باسم خدمة "نجمة داوود الحمراء" إنه "في تمام الساعة 6:35 صباحًا، ورد بلاغ إلى مركز نجمة داوود الحمراء 101 في منطقة آشر عن وقوع حادث طرق بين شاحنة وسيارة على الطريق السريع 70 بالقرب من متسوفاه. وأقر الطاقم الطبي وفاة رجل يبلغ من العمر حوالي 30 عامًا، وأحالوا مصابين إلى المركز الطبي الجليل في نهريا، أحدهما إصابته متوسطة والآخر طفيفة".
من مكان الحادث - تصوير نجمة داوود الحمراء
ووصف الطاقم الطبي الحادث ب "الصعب جدا"، وقالوا إن السيارة الخصوصية كانت محطمة تماما وكانت على جانب الطريق، والشاحنة كانت على مقربة من المكان، ما أدى الى وفاة شاب وإصابة اخرين في الثلاثينيات من اعمارهما.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وأشار الطاقم، إلى أنه تم نقل المصابين إلى المستشفى، أحدهما يعاني من إصابات في القسم العلوي من جسده.
بدورها باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث.
312 شخصا بينهم 96 عربيا لقوا مصارعهم في حوادث طرق منذ مطلع العام
يستدل من معطيات وإحصاءات نشرتها سلطة الأمان على الطرق بالبلاد، اليوم الجمعة، أن 312 شخصا بينهم 96 مواطنا من المجتمع العربي لقوا مصارعهم في حوادث طرق على الشوارع المختلفة منذ مطلع العام الجاري 2025 ولغاية اليوم.
وفي عام 2024 لقي 437 شخصا، بينهم 162 مواطنًا عربيًا، مصارعهم في حوادث طرق على الشوارع المختلفة.
وفي عام 2023 لقي 356 شخصا، بينهم 98 مواطنًا عربيًا، مصارعهم في حوادث الطرق على الشوارع المختلفة في البلاد.
وفي عام 2022 لقي 352 شخصًا مصارعهم من بينهم 115 مواطنًا عربيًا في حوادث الطرق.
وفي عام 2021 لقي 369 شخصا مصارعهم من بينهم 109 مواطنًا عربيًَا بحوادث الطرق.
وطالع ايضا: